A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【接客向上・営業力アップセミナー】コロナ前とは大いに違う! ~お客様が「買いたい」と心動かすアピールのコツ~

• 会員優待(会員無料)のイベント
 3年にもなるコロナ禍の影響で、営業の基本でもある接客術の向上を図れる現場での機会が奪われているとともに、お客様の意識も変わり今までのアピールでは通用しなくなっているのも明らかです。この仕事環境の変化に若手社員だけでなく、ベテラン社員や管理職も含めた皆さんの柔軟な対応力が求められています。
 このセミナーでは、お客様の心をつかむ接客ポイントや接客が苦手な方向けの克服できるコツ、有効なSNSの使い方等の販売ノウハウを、テレビ出演も多く17年間2800万人のお客様と接客している「伝説の試食販売員」である講師がたっぷりとお伝えしますので、奮ってご参加ください。

※必ずマスクを着用してご参加ください。また、発熱等、体調不良の方の受講はご遠慮願います。
※「大阪コロナ追跡システム」への登録にご協力ください

2023年1月27日(金)

大阪トヨペットビル 9階 C室

大阪市西区立売堀3丁目1-1
(交通)地下鉄中央線 「阿波座」駅 (2)番出口 東へ徒歩100m

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者等)

会員:無料/特商・一般:5,000円(当日ご持参下さい)

有限会社第一フードビジュアル企画代表
上野 千賀子 氏

①激動の3年間での世の中の大きな変化
②「△△会社の〇〇さん」から「〇〇さん」へシフト
③接客は「スペック」から「想い」を伝える時代に
④SNSで「楽しく本気で」発信

25名(申込先着順に受付・1社2名迄の受付とさせていただきます)

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜り、事務局まで提出ください。

下記の申し込みフォームにて直接、もしくは、PDF形式申込書にご記入の上、FAXにて大阪商工会議所 西支部(FAX: 06-6539-1668)宛 お申込み下さいますようお願いいたします。
*開催日の1週間前頃に会場の地図の入った受講票をFAXさせていただきます。
*お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
*原則、1社2名までの受付とさせていただきます。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として提供いたします。