A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú <1/24> 皆様が社内でお作りの提案書やパンフレットを、さらに効果が上がるツールにするノウハウ講座

~ 誰もがすぐに取り組めるコツを、こっそり教えます! ~
  • 会員優待(会員無料)のイベント
皆様が社内でお作りの「提案書・パンフレット・プレゼン資料」を「さらに効果が期待できるツール」に仕上げるためのノウハウを、プロのデザイナーが、事例を用いてわかりやすく解説します。

2023年1月24日(火)

午後2時00分~午後4時00分

大阪商工会議所 4階 401号会議室
〒540-0029大阪市中央区本町橋2-8

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者)

大阪商工会議所中央支部

会員:無料、特商・一般:5,000円(当日ご持参下さい)

グラフィックデザイナー(図案家)
(株)スタッフワーク CEO 坂元 雄二 氏
セールスプロモーションの広告制作で、4,200 点超の実績あり。
(一財)大阪デザインセンター/ 専門プロデューサー・デザイン相談員。
セミナーの講師歴多数。事例を使った「わかりやすさ」には定評がある。

・要点がスッと伝わる、文章表現のコツ
・人が無意識に美しいと感じる、デザインの法則
・デメリットも開示して、販促効果を高める方法
・提案書やパンフの出来栄え … 自己診断法 他

70名 (申込先着順にて受付)

その他(お願い)

持参品:筆記用具、本受講票(FAXした物)

※新型コロナウイルス感染症の影響により、延期または中止する可能性があります。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

◆中央支部宛てFAX又は、メールにて、必要事項をご記入の上、お申し込み下さい。
◆講演会開催1週間前頃に、受講票をFAXにてお送りさせていただきます。
◆お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所の各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師への参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただくものとして取り扱わせていただきます。