A ホーム ú 産業・技術 ú その他の産業・技術 ú “Kansai EcosystemEntrance” ~スタートアップ成長応援プログラム~

スタートアップ成長応援/主要6テーマのキーマンが登壇!
  • 交流会
大阪商工会議所では、株式会社池田泉州銀行/池田泉州キャピタル株式会社と共催し、“Kansai EcosystemEntrance”~スタートアップ成長応援プログラム~を開催します。

本プログラムでは、スタートアップの成長に必須となる各分野の第一線で活躍されるキーマンより情報提供いただき、スタートアップの事業成長を応援いたします。

ご関心の皆さまはぜひご参加ください!

2022年11月21日(月) 〔 Day1-11月21日(月)・Day2-1月16日(月)・Day3-3月13日(月) 〕

【会場参加】都心型オープンイノベーション拠点「Xport」
 ※定員30名(会場参加は)「シード~アーリー期のスタートアップ」に限定
【オンライン参加】Zoom

全対象向け (※シード~アーリー期のスタートアップ関係者)

株式会社池田泉州銀行
池田泉州キャピタル株式会社

大阪商工会議所、都心型オープンイノベーション拠点「Xport」

後援

大阪府、大阪市、公益財団法人大阪産業局、地方独立行政法人大阪産業技術研究所

全体プログラム

今後の事業成長において必須となる6分野を網羅!
その道のキーマンから最新情報を提供いただきます!

Day1 プログラム

以下お申し込みフォームから必要事項をご入力いただき、お申し込みください。

※会場(Xport)でのご参加は、登壇者とのネットワーキング等の観点から、「シード~アーリー期のスタートアップ」に限定させていただきます。上記対象者以外の方から会場でのご参加の希望をいただいた場合は、参加方法の変更をお願いさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。

ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、主催・共催団体で共有し、主催・共催団体からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、登壇者および参加者に参加者名簿として提供いたします。また、大商が産学官技術相談窓口で連携する大学や公設試験研究機関、行政機関の各種情報について、大商からご案内(Eメールによる案内を含む)する場合にも利用させていただきます。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ