A ホーム ú 経営・実務 ú 経営者・後継者向け勉強会 ú ポスト安倍時代の内外情勢

ポスト安倍時代の内外情勢

経済講演会
  • 講演会
 参議院選挙遊説中、銃弾に倒れた安倍元首相は、歴代最長の通算約8年8カ月にわたり政権を率い、経済を再建するとともに、国際社会における我が国の存在感を高めるなど功績を残しました。
 安倍氏の亡き後、果たして日本の内政、外交はどう変わるのか?日本はウクライナ情勢に対処できるか?国際情勢に詳しい同志社大学法学部の村田教授をお招きし、 最新の国際情勢についてご講演いただきます。

奮ってご参加くださいますよう、ご案内申しあげます。

2022年9月8日(木)

住吉大社 吉祥殿「明石の間」
(大阪市住吉区住吉2-9-89)

全対象向け

異業種交流会Sネット、大阪商工会議所

会員・非会員とも 無料

同志社大学 法学部 教授
村田 晃嗣 氏

※1社2名様まで。先着申込順。

その他

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告を致します。ご参加の際には、必ずアンケートにご協力ください。アンケートにご回答いただけなかった場合、後日メール・FAX等でご連絡申しあげることがございますので、ご了承ください。

※消毒液の設置、検温、マスクの着用等、新型コロナウイルス感染症対策を講じて開催します。
※今後のコロナウイルスの感染状況によっては内容変更、または開催中止とさせて頂く場合がございます。

申込書をダウンロードの上、所定の事項を記入し、FAX(06-6771-2257)でお申込みいただくか、下記のお申込みフォームにてお申込みください。
講演会の1週間前に会場の地図を記載した受講票をFAXします。
(受講票が届かない場合はお手数ですが下記お問合せ先までご連絡ください)
申し込み後、受講をキャンセルされる場合はご連絡ください。

ご記入頂いた情報は本事業の事務業務に利用すると共に主催者(異業種交流会Sネット、大阪商工会議所)からの各種連絡・情報提供(eメールでの事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)と講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者本人が同意したものとして取り扱わせて頂きます。