A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【受付終了】ザ・ビジネスモール活用オンラインセミナー 第5回 BMテンポ編

~街で活躍するお店のホームページを月あたり550円で~
★☆★ ザ・ビジネスモール活用セミナー ★☆★

ザ・ビジネスモール事務局では、このたび、よりザ・ビジネスモールをご活用いただくためのオンラインセミナーを実施いたします。
ザ・ビジネスモールの概要から使い方、個別のサービス紹介まで学んでいただける機会となっております。

第5回目となる今回は「BMテンポ編」♪

「BMテンポ」は、小売店や飲食店、宿泊業など個人向けのサービスを営んでいるお店向けに提供している「ザ・ビジネスモール」のオプションサービス。

月あたり550円でモバイル表示にも標準対応し、
ホームページの専門知識がない方でも、カンタンに自由度の高いホームページが作成いただける、
手間・ヒマ・コストをかけずに写真たっぷりの魅力あるホームページを立ち上げられるサービスです。

当セミナーでは、BMテンポのサービスのご紹介から、実際の画面を投影し、詳細な操作方法までご紹介いたしますので、
ホームぺージを新しく立ち上げたい方はもちろん、すでにBMテンポをご利用になられている方も参考にしていただけます。

●ホームページを新しく立ち上げたい方
●自身でカンタンに更新できるホームページを持ちたい方
●企業の部門サイトとしてコストを抑えてサイトを立ち上げたい方
など、ご参加ください。

セミナー受講後、「BMテンポ」サービスの利用を希望される方は
BMテンポお申込ページ(https://www.b-mall.ne.jp/bmtempo/tempokiyaku/)よりお申込ください。

なお、BMテンポはご利用開始後3ヵ月の無料期間がありますので、しっかりと使い勝手を確認していただけます。

2022年8月30日(火)

オンライン
※申込者にはセミナー動画閲覧用URL(Zoomウェビナー)を、開催3日前を目途にメールで配信します。

ザ・ビジネスモール事務局(大阪商工会議所 経営情報センター)

島田 麻由(しまだ まゆ)
2011年よりザ・ビジネスモール事務局として従事。
ザ・ビジネスモールの事なら何でもお尋ねください。

BMテンポの紹介~実際の操作方法
 ・サービスの紹介、特長
 ・ログイン~基本情報編集~テンプレート適用
 ・ページ編集方法のご紹介
 ・下書き保存と公開ページについて
 ・クーポン発行
 ・YouTube、Facebookの埋め込み
 ・検索エンジン向け設定
 ・独自ドメインサービスの紹介
 ・ショッピングサイト構築サービスの紹介

下記「お申し込みフォーム」よりお申し込みください。
もしくは、申込用紙(PDF)をダウンロードし、必要事項をご記入の上FAXでお申し込みいただくことも可能です。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所(データ管理責任者)からの各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。