A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【受付終了】ザ・ビジネスモール活用オンラインセミナー 第4回 商談モール売り手編

~商談モールで貴社の商品・サービスを買い手企業に直接PRしませんか?~
★☆★ ザ・ビジネスモール活用セミナー ★☆★

今回は、ザ・ビジネスモールのマッチングサービス「ザ・商談モール」の
”売り手利用”に焦点を当て、調達先募集案件への提案方法から商談までの一連の流れをご説明します。

「ザ・商談モール」では、日本全国の買い手企業からの「仕入れ先を探したい」、
「委託先を探したい」という発注案件に対して、直接、自社の商品やサービスのPRや売り込みが可能です。

自社の得意分野を「関心カテゴリ」に登録しておけば、
新着案件がある度にメールでお知らせされますので、
場所・時間に関係なくタイミングを逃さず案件に応募できます。

日本全国様々な地域から、オールジャンルで募集案件が毎日アップされるのはザ・ビジネスモールならでは。

購買意欲のある企業に直接応募し、売り込むことができるため確度が高く、
地域や業種を超えたマッチング事例が豊富です。

販路開拓のツールとして、ザ・ビジネスモールを活用してみませんか?

今回のセミナーでは、案件の見方から応募方法、商談の流れ、買い手とのやり取りの方法など
一通りご紹介いたしますので、スムーズなご商談の事前準備に役立てていただけます。

2022年8月9日(火)

オンライン
※申込者にはセミナー動画閲覧用URL(Zoomウェビナー)を、開催3日前を目途にメールで配信します。

ザ・ビジネスモール事務局(大阪商工会議所 経営情報センター)

西村 英幸(にしむら ひでゆき)

商談モールを売り手として活用する方法として、
 商談モールのルール、案件への提案方法から商談までの一連の流れをご説明します。
 ・商談モールについて
 ・案件への提案方法
 ・募集~商談までの流れ
 ・商談結果報告

下記「お申し込みフォーム」よりお申し込みください。
もしくは、申込用紙(PDF)をダウンロードし、必要事項をご記入の上FAXでお申し込みいただくことも可能です。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所(データ管理責任者)からの各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。