A ホーム ú 産業・技術 ú その他の産業・技術 ú 【大阪×名古屋 コラボ】スタートアップ×中堅・中小企業マッチングピッチ

スタ―トアップとの協業でDXを目指す中堅・中小企業必見!
  • 商談会・展示会
大阪商工会議所では名古屋商工会議所と共催で、「スタートアップ×中堅・中小企業マッチングピッチ」を開催いたします!

今回は「中堅・中小製造業のDX支援」をテーマに、大阪、名古屋を拠点とするスタートアップの製品・サービスをピッチ形式でご紹介!
外観検査の自動化や物流管理の効率化等を実現する製品を有するスタートアップ計8社が登壇します。

【POINT!】
○ご関心のスタートアップの製品・サービスについては、商工会議所が個別面談等を設定いたします!

✔ 新しい製品・サービスの導入で、業務効率化・DXを目指す中堅・中小企業必見のイベント

ご関心の皆様は、ぜひご参加ください!

2022年8月26日(金)

【会場参加】名古屋商工会議所 5階 会議室ABC
(名古屋市中区栄2-10-19 名古屋商工会議所ビル)
【オンライン】ZOOM

名古屋商工会議所

自社のイノベーションの大チャンス!

自社の生産性向上・DXを実現する大チャンス!
スタートアップが有する、革新的な製品・サービスが貴社のイノベーションに貢献
名古屋商工会議所と共催することにより、大阪だけでなく名古屋のスタートアップが保有する製品・サービスもチェックいただけるこのピッチイベント、参加しないわけにはいかない!!?

登壇企業一覧

大阪、名古屋を拠点とするスタートアップ計8社が登壇!

15:00 開会・事業説明

15:05 スタートアップによるピッチ

各社ピッチ4分+質疑応答

16:20 登壇企業のブースでの展示・交流会【会場参加者限定】

17:30 閉会

以下お申込みフォームより、必要事項をご入力ください。

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および共催者間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また登壇者へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ