A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 製造業の自社PR 動画制作の基礎 (撮影テクニック編) 《YouTube無料配信》

全国放映の有名バラエティTV番組を手掛ける「映像のプロ」がレクチャー
 近年、さまざまな動画媒体が普及する中、自社の製品や強みなどを動画で発信する企業が多くなっています。
 今回は様々な有名TV番組・TVCMを手掛けてきた「映像のプロ」がPR動画の撮影・作成方法をレクチャーいたします。

2022年10月6日(木) 〜 2022年10月14日(金)

〈YouTube配信〉10月6日(木)13:00 ~ 10月14日(金)17:00

「YouTube」にて限定配信

全対象向け (※“大阪府”の中小“ものづくり”事業者)

無 料

株式会社東通インフィニティー プロデューサー
プロデューサー 谷口 靖 氏
テレビ番組制作会社で長年勤務。
ディレクター、プロデューサーを務める。
報道・スポーツ・社会情報など、多種多様な番組に携わる中で、視聴者にわかりやすく面白い番組作りを目指す。

○ 動画の3要素について解説
  (映像・テロップ・音声)
○ カメラ操作の基本(シーンごとの撮り方等)
○ カメラワーク(具体的な撮影テクニック)

50名(1社 1名まで)
※(申込先着順にて受付)

(1)留意事項  (2)お願い

(1)留意事項

○本セミナーにかかる通信やその他にかかる費用等は参加者の負担とします。
○参加者の皆様の通信環境や通信回線の状況により中断される可能性があります。通信状況の悪化や遮断、機器トラブルに関して、主催者は一切の責任を負いかねますので、あらかじめご理解の上、お申込みください。
○本セミナーは9月28日【集合開催】の録画を、YouTubeでの配信となります。
(2)お願い

○ご参加の際は、必ずアンケートにご回答ください。アンケートは視聴後のボタンでご回答・送信方式となります。
○本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。

○下記の申し込みフォームから必要事項を入力して、お申込みください。
開催前日までに入力頂いたメールアドレスへ受講情報をお送りいたします。
対象は“大阪府”の中小“ものづくり”事業者となっています。お申し込みの際はご確認願います。
○下記のWeb申込みフォームに必要事項をご記入の上、10月3日(月)までに大阪商工会議所 北支部宛にお申し込み下さい。
○お申込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくのをはじめ、大阪府(事業費補助金交付元)、講師には参加者名簿として提供いたします。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ