A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【受付終了】ザ・ビジネスモール活用オンラインセミナー 第2回 自社PR編

~仕入先・調達先の候補として積極的にPR!~
★受付終了しました。受講ご希望の方はザ・ビジネスモール事務局までお問合せください★

★☆★ ザ・ビジネスモール活用セミナー ★☆★

ザ・ビジネスモール事務局では、このたび、よりザ・ビジネスモールをご活用いただくためのオンラインセミナーを実施いたします。ザ・ビジネスモールの概要から使い方、個別のサービス紹介まで学んでいただける機会となっております。

第2回目となる今回は、「自社PR編」。
「ザ・ビジネスモールに登録したけれど、登録後そのままになってしまっている」「どうやって使ったら良いか、いまいち分からない」という方のための、はじめの一歩のセミナーです。

ザ・ビジネスモールのログインの方法から、自社PR、商品サービス情報の登録方法まで、仕入先・調達先の候補としてザ・ビジネスモールに掲載するための「自社PR」に関してお伝えします。

ザ・ビジネスモールがどのようなものか知りたい方、ザ・ビジネスモールに登録したけれど、どう利用するか迷われている方、ザ・ビジネスモールをもっと積極的に使っていきたい方など、どなたでもご自由にご参加下さい。

2022年7月12日(火)

オンライン
※申込者にはセミナー動画閲覧用URL(Zoomウェビナー)を、開催3日前を目途にメールで配信します。

ザ・ビジネスモール事務局(大阪商工会議所 経営情報センター)

島田 麻由(しまだ まゆ)
2011年よりザ・ビジネスモール事務局として従事。
ザ・ビジネスモールの事なら何でもお尋ねください。

開催内容

ザ・ビジネスモールのログインから自社PRの掲載方法を実演を交えてご説明
 ・ログイン
 ・企業PRの登録
 ・商品サービス情報の登録
 ・YouTubeの登録
 ・bmトレンド
 ・掲載ページへの反映と、検索への反映について
 ・追加情報の登録
 ・(製造業向け)機械説明情報の登録

下記「お申し込みフォーム」よりお申し込みください。
もしくは、申込用紙(PDF)をダウンロードし、必要事項をご記入の上FAXでお申し込みいただくことも可能です。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所(データ管理責任者)からの各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。