A ホーム ú その他 ú その他 ú 2025年日本国際博覧会大阪パビリオン物品等協賛(建築への活用)に関する説明会

• 説明会・面談会
2025年日本国際博覧会大阪パビリオン推進委員会では、大阪パビリオンの建築に活用する物品を現物協賛いただける企業・団体の募集を開始しました(募集期間:6月20日以降、随時)。
そこで、大阪商工会議所は公益財団法人大阪産業局、大阪府商工会議所連合会と共催で、下記のとおり、説明会をオンラインで開催します。本説明会では、大阪府・大阪市万博推進局のご担当者様より、大阪パビリオンの全体概要や今回募集される物品等協賛の概要をご説明いただくとともに、皆様から事前にお寄せいただいた質問にもご回答いただきます。
大阪パビリオンの建築に活用する物品等(建築資材・設備機器や技術・サービス等)の協賛に関する疑問点等を解消いただける絶好の機会ですので、お差し繰りご参加賜りますようご案内申し上げます。

2022年6月29日(水)

オンライン(zoomウェビナー使用)
※当日のライブ配信のみ。録画配信の予定はありません。

公益財団法人大阪産業局、大阪府商工会議所連合会

(1)大阪パビリオンの全体概要について(15分)
(2)物品等協賛(建築への活用)に関する説明(10分)
(3)お寄せいただいた質問に対する回答(35分)
説明:大阪府・大阪市万博推進局 ご担当者様

※事前にお寄せいただいた質問に対しご回答いただきます。時間の都合上、
すべての質問にご回答いただけない場合がありますので、予めご了承ください。

先着500名

参考情報

大阪府・大阪市万博推進局の物品等協賛に関するホームページ
※参加にあたっては、上記ホームページに掲載の情報を事前にご確認ください。

下記のお申込みフォームからお申込みください。
【申込締切】6月24日(金)17:00

◆当日の参加用URLは、6月27日(月)夕刻以降にメールにてお送りいたします。
◆下記のお申込みフォームにて、「物品等協賛に関する質問」を受け付けておりますので、ご質問のある方はご記入いただきますようお願いします。

申し込みフォームにご記入いただいた個人情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)が本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。ご記入いただいた情報のうち、企業名については、参加企業リストとして公益財団法人大阪産業局、大阪府商工会議所連合会並びに大阪府・大阪市万博推進局に提供します。また、事前のご質問については、質問内容のみを公益財団法人大阪産業局、大阪府・大阪市万博推進局と共有します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして、取り扱います。

※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ