A ホーム ú 産業・技術 ú ライフサイエンス ú オンラインセミナー『MedTech Actuatorプログラム参加者募集説明会』

多国間メドテック・アクセラレーション・プログラム
大阪商工会議所は、MedTech Actuatorの2022年度の日本プログラムの説明会を、ジェトロ大阪本部、大阪産業局と合同で開催する。
オーストラリアで創設され、シンガポールやインドなどに活動範囲を拡大している「MedTech Actuator」が、今年度日本で初めて展開するアクセラレーションプログラムへの参加者募集に合わせ、同プログラムの詳細とこれまでの実績やケーススタディをオンラインセミナーの形式で紹介する。
MedTech Actuatorプログラムは、グローバル市場をターゲットとした事業展開を検討する医療・ヘルスケア分野のスタートアップや中小企業を対象としたアクセラレーション事業を展開。大阪、オーストラリア・メルボルン、シンガポールにて現地の関連する企業・機関等との連携を深めながら、各参加者の事業のアジア・グローバル展開の具体的な足掛かりを得るとともに、事業計画の精度を高めるための各種プログラムを実施する。

2022年7月25日(月) 14時~15時半

独立行政法人日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部
公益財団法人大阪産業局
MedTech Actuator

開催内容

『MedTech Actuator 2022の取り組みについて』
 -ORIGIN Japan 2022について
 -Global Navigator事業について
 -これまでの実績・ケーススタディ
講師: MedTech Actuator CEO Buzz Palmer氏 ほか
※本セミナーは英⇔日の同時通訳付きで開催いたします

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および上記主催者間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ