A ホーム ú 経営・実務 ú 経理・財務・税務・記帳 ú 【受付終了】ザ・ビジネスモール会員向けオンラインセミナー 第1回 導入編

~ザ・ビジネスモールを使って販路開拓してみませんか?~
★受付終了しました。受講ご希望の方はザ・ビジネスモール事務局までお問合せください★

★☆★ ザ・ビジネスモール会員向けオンラインセミナー ★☆★

ザ・ビジネスモール事務局では、このたび、ザ・ビジネスモールをより知っていただくために、会員向けオンラインセミナーを、全5回にわたって実施いたします。ザ・ビジネスモールの概要から使い方、個別のサービス紹介まで学んでいただける機会となっております。

第1回目となる今回は、「導入編」ということで、ザ・ビジネスモールの概要・サービスをご紹介させていただくとともに、その活用事例や登録方法についてご説明いたします。

ザ・ビジネスモールがどのようなものか知りたい方、ザ・ビジネスモールに登録したけれど、どう利用するか迷われている方、ザ・ビジネスモールをもっと積極的に使っていきたい方など、どなたでもご自由にご参加下さい。

2022年6月29日(水)

オンライン
※申込者にはセミナー動画閲覧用URL(Zoomウェビナー)を、開催1週間前を目途にメールで配信します。

ザ・ビジネスモール事務局(大阪商工会議所 経営情報センター)

大阪商工会議所 経営情報センター
登坂 文香

【ザ・ビジネスモールの紹介からユーザー登録まで】
 ・ザ・ビジネスモール 概要説明
 ・ザ・ビジネスモール サービス紹介
 ・ザ・ビジネスモール利用のメリット
 ・ザ・ビジネスモールの利用事例
 ・ユーザー登録方法

下記「お申し込みフォーム」よりお申し込みください。
もしくは、申込用紙(PDF)をダウンロードし、必要事項をご記入の上FAXでお申し込みいただくことも可能です。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所(データ管理責任者)からの各種連絡・情報提供(Eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。