A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【集合開催】LINE公式アカウントで 集客力をUPしよう!

【集合開催】LINE公式アカウントで 集客力をUPしよう!

自店舗への集客 リピーター確保に必須!
  • 会員限定で無料のイベント
「LINE」は国内No.1のSNSであり、そのユーザー数は8,900万人超にのぼります。ユーザー数がこれだけ多ければ、当然見込のお客様を獲得できるチャンスも高いと言われています。
今からでも遅くはありません。
LINEを使った集客について学んでみませんか?

2022年6月29日(水)

14:00 ~ 16:00 【Web視聴希望の方はこちらをクリック】

大阪商工会議所 北支部 会議室
〒530-0047 北区西天満5-1-1 ザ・セヤマビル2階
(交通)大阪メトロ「南森町」、JR「大阪天満宮」 西へ徒歩3分

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者等)

会員:無 料
非会員:5,000円(開催当日、受付でお支払いください。)

モバイルエール 代表
橘 明日香 氏
小さなお店のための SNS活用を踏まえたHP制作を手掛けるモバイルエール代表。
お客様とつながるきっかけ仕組み作り、インターネット活用・デザインの困ったを解決、をモットーに売上向上させる提案が得意なITコンサルタント。各種団体のWEB専門家も担う。

○ LINE公式アカウントってなに?
 ○ なぜLINE公式アカウントがおすすめなの?
 ○ LINE公式アカウントを研究してみよう
 ○ LINE公式アカウントを設定してみよう
 ○ LINE公式アカウントを使ってみよう

30名(1社 1名まで)
※定員になり次第、締め切ります(定員オーバーの場合はご連絡させていただきます)

お願い

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜り、事務局までご提出下さい。アンケートをご提出いただけなかった場合、後日メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

○下記の申し込みフォームから必要事項を入力して、お申込みください。
開催1週間ほど前までに入力頂いたメールアドレスへ受講情報をお送りいたします。
対象は大阪府内の中小事業者となっています。お申し込みの際はご確認願います。
○下記のWeb申込みフォームに必要事項をご記入の上、6月22日(水)までに大阪商工会議所 北支部宛にお申し込み下さい。
○お申込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
*本セミナーの内容を録画し、7/6~7/12にYouTubeで配信します。予めご了承ください。
*定員に達した場合は<Web視聴>をご受講ください。
*新型コロナウイルス感染症の拡大状況により<Web視聴>となることがあります。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくのをはじめ、大阪府(事業費補助金交付元)、講師には参加者名簿として提供いたします。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ