A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú 公正取引委員会事務総長講演会(第4回経済政策・法規委員会)

公正取引委員会事務総長講演会(第4回経済政策・法規委員会)

「新時代の競争政策と公正取引委員会の使命」
公正取引委員会 事務総局 事務総長の菅久修一氏より、「新時代の競争政策と公正取引委員会の使命」(仮題)と題し、現在推進されている競争政策や、中小事業者等への不当なしわ寄せを防ぐ取引公正化の取り組み等についてご講話賜ります。

2022年6月2日(木)

大阪商工会議所6階 白鳳の間(大阪市中央区本町橋2-8)
※Web会議システム「zoom」によるオンライン出席も可能です。

講演:「新時代の競争政策と公正取引委員会の使命」(仮題)
    公正取引員会
     事務総長 菅久 修一 氏

○ご出席の場合は、5月26日(木)までに下記ご出席入力フォームにてご回示下さい。
○会場定員55名に達し次第、会場参加は締め切り、以降のお申込みはオンライン出席にて受付させていただきます。あらかじめご了承ください。
○オンライン出席頂きます皆様には開催3日前をめどに接続方法(URL等)をメールでお送りします。
○今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、開催方法等に変更が生じる可能性があります。あらかじめご了承ください。

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)で利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ