A ホーム ú 都市活性化・観光・文化 ú 都市活性化・まちづくり・地域プロジェクト ú 大阪パビリオン「展示・出展ゾーン」への事業企画案募集説明会の開催

• 説明会・面談会
 大阪商工会議所と公益財団法人大阪産業局が大阪パビリオンの「展示・出展ゾーン」の企画・運営を担うために共同設置している「中小・スタートアップ出展企画推進委員会」では、中小企業・スタートアップ等を支援する事業企画案を5月9日(月)から8月31日(水)まで募集します。(募集要項は、5月9日(月)に公表します)
 事業企画案は、原則、大阪府内に活動拠点を有し、中小企業・スタートアップ等の支援が実施可能な金融機関または公的な企業・団体を対象に募集します。
 5月18日(水)に金融機関または公的な企業・団体を対象に、「事業企画案募集説明会」を開催しますので、お知らせします。

2022年5月18日(水)

会場参加とオンライン参加のハイブリッド形式で開催
<会場参加の場合>
 マイドームおおさか 8階 第3会議室(大阪市中央区本町橋2番5号)
<オンライン参加の場合>
 ビデオ会議システム「Webex」を使用予定

全対象向け (※原則、大阪府内に活動拠点を有し、中小企業・スタートアップ等の支援が実施可能な金融機関または公的な企業・団体)

中小・スタートアップ出展企画推進委員会(大阪商工会議所、大阪産業局共同設置)

開催内容

・大阪パビリオン「展示・出展ゾーン」実施計画ならびに事業企画案の募集について(説明)
・質疑応答

<会場参加>30人 <オンライン参加>100人
※会場参加の場合は、1社・団体1名まで(先着順)

下記のURLからお申し込みをお願いします。申し込み締め切りは5月13日(金)17時。オンライン参加者へは、5月16日(月)中にURLを送付します。

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所および公益財団法人大阪産業局間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および大阪産業局からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また「中小企業・スタートアップ出展企画推進委員会」の委員、大阪府、大阪市へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ