A ホーム ú 産業・技術 ú その他の産業・技術 ú 第3回建設・建材部会(講演会「2025年大阪・関西万博に向けた国土交通省の取組について」(仮題)、「国土交通省 来年度予算の重点ポイントについて」(仮題))

• 会員限定で無料のイベント
  • 部会
 令和4年度事業計画案についてお諮りした後、国土交通省 総合政策局公共事業企画調整課及び総合政策局公共事業企画調整課からご担当者様をお招きし、政府が8月に取りまとめた万博インフラ整備計画と国土交通省の来年度予算の重点ポイントについてご講演いただきます。
 なお、弊所会議室でのリアル開催とともに、Web会議システム「Zoomミーティング」も併用して実施いたします。既にお申込みいただいた方の中でオンライン参加への変更をご希望される場合は、事務局からお送りするメールにご返信をお願いいたします。
 ご多用中とは存じますが、お差し繰りご出席賜りますようご案内申し上げます。

2022年2月2日(水)

※オンラインでの参加方法も追加しました。
①大阪商工会議所 6階 末広の間
②ZOOM ウェビナー

講演(1)

国土交通省総合政策局公共事業企画調整課 担当者

講演(2)

「国土交通省 来年度予算の重点ポイントについて」(仮題)
国土交通省大臣官房会計課 担当者

開催内容

(1)議事:令和3年度事業進捗状況ならびに令和4年度事業計画案について
(2)①講演:「2025年大阪・関西万博に向けた国土交通省の取組について」(仮題)
    講師:国土交通省総合政策局公共事業企画調整課 担当者
   ②講演:「国土交通省 来年度予算の重点ポイントについて」(仮題)
    講師:国土交通省大臣官房会計課 担当者

【オンライン参加への変更をご希望の場合】
既にお申込みいただいた方でオンライン参加に変更される場合は、事務局からお送りしますメールに返信をお願いいたします。
(リアル参加のまま、または欠席の場合のご連絡は不要です)
【注意事項】
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、政府・自治体よりイベントの自粛・中止命令または強い自粛要請がなされた場合、プログラム変更、または延期・中止をさせて頂く場合がございます。その場合はお申込者に速やかにご連絡させていただきますので、ご了承いただきますようお願いいたします。
【参加にあたってのお願い】
マスク着用、手指の消毒など、感染防止措置へのご協力をお願いします。

申込締切:1月26日(水)

「FAX用紙」をダウンロードいただき、地域振興部までFAX(06-6944-6330)
にてお申込みください。お手数ですが、複数名の場合は、お一人様ずつお申込みください。
なお、FAXでのご送付が難しい場合は、同用紙をメール(chishin@osaka.cci.or.jp)にてお送りください。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所が管理し、部会の運営業務に利用するとともに、本所からの各種連絡・情報提供のために利用します。また、部会役員及び講師には参加者名簿として配布します。これらについては、参加者ご本人の同意を得たものとします。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ