A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú サービス産業部会 第1回人材育成分科会

サービス産業部会 第1回人材育成分科会

人生、赤ボタン!素直人たれ ~私の経営信条~
  • 会員限定で無料のイベント
  • 部会
今回の人材育成分科会では、液体に細かな気泡を発生させる技術を活用し、シャワーヘッドや浴槽、水栓などを展開する株式会社サイエンスホールディングス 代表取締役会長の青山 恭明氏にご登壇いただきます。コロナ禍であっても新たなプロジェクトを推進し続ける同社の理念や目標を共有する組織づくりについて「人生、赤ボタン!素直人たれ~私の経営信条~」と題し、お話いただきます。奮ってご参加いただきますよう、ご案内申し上げます。

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、開催を延期または内容を変更する可能性がありますことをお含みおきください。
※本講演会は大阪商工会議所会員限定です。

2022年1月25日(火)

大阪商工会議所 地下1階 1号会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

無料(大阪商工会議所会員限定)

株式会社サイエンスホールディングス 代表取締役会長
青山 恭明 氏
2007年株式会社サイエンス設立。工業用洗浄に超微細気泡を採用していることに、いち早く着目。身体をこすらず綺麗にできる入浴装置を開発、販売。3年半前に発売した「ミラブル」は商品力とインパクトのあるCMで話題を呼び、売上本数累計90万本を突破。日本が世界をけん引する「ファインバブル技術」の専業メーカーとして、医療・工業・農業分野等での共同開発を通し、ファインバブル業界のリーディングカンパニーとして飛躍を続けている。
                 2025大阪・関西万博では、大阪パビリオン協賛企業として万博出展に向け全社で取り組ん
                 でいる。

【講演会】「人生、赤ボタン!素直人たれ~私の経営信条~」
 日 時:令和4年1月25日(火)
     14:00~ 15:15
 参 加:大阪商工会議所会員限定

※サービス産業部会員には、別途FAXでご案内しております。

参加にあたってのお願い

●当日はマスクをご着用ください。また、手指消毒など感染拡大防止にご協力ください。
●当日体調がすぐれない場合には、参加をご遠慮ください。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、政府・自治体よりイベントの自粛・中止命令または強い自粛要請がなされた場合、会合の内容を変更、または会合を延期・中止とする可能性がございます。その際には既にお申込みいただいた皆様にご連絡申し上げるとともに、大阪商工会議所ホームページにてお知らせいたします。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

セミナーへのご参加は下記申込フォームに入力するか、申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、FAX(06-6944-6565)にてお申込みください。
申込締切:1月24日(月)

なお、改めて参加証はお送りしませんので、あらかじめご了承ください。
感染拡大状況により、オンライン等開催方法が変更となる場合は、E-mailにてご出席者のみにご連絡させていただきます。お申込み時には必ず E-mailアドレスをご記入ください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また、講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。