A ホーム ú 産業・技術 ú ものづくり ú <製造業 取引拡大のチャンス> ザ・商談! し・ご・と発掘市

受注側参加企業を1月13日(木)まで募集
  • 会員優待(会員割引)のイベント
  • 商談会・展示会
 「ザ・商談! し・ご・と発掘市」は、製造業者が一堂に会し、具体的な案件の受発注に向けて個別面談をしていただく商談会です。新規取引先の開拓や情報収集の好機です。ぜひご参加ください。

【商談対象】
 金属製品、機械器具、樹脂製品の製造、加工、組立など
 (切削、研削、プレス、製缶、板金、溶接、鋳造、鍛造、金型、治工具、塗装、めっき、熱処理、機械組立、樹脂加工、設計など)

※具体的な案件は、下記「参加申し込み」の「STEP③ 商談会へのエントリー」までを完了すると、ウェブサイトでご覧いただけます。

2022年3月4日(金)

東京都立産業貿易センター 浜松町館(東京都港区海岸1-7-1)

全対象向け (※金属製品・機械器具・樹脂製品の製造・加工・組立など)

東京商工会議所・大阪商工会議所など全国38商工会議所、東京都商工会連合会

東京都

当日の商談に至った場合、商談1件につき主催団体(大阪商工会議所など)の会員:1,000円、その他:4,000円(税込み)
※エントリー(登録)や商談申し込みは無料

商談方法

商談は発注側企業からの指名制です。
発注側企業が、商談申し込みがあった受注側企業の登録情報などをもとに商談の可否や順番を決定し、指名があった場合にのみ当日ご参加いただけます(商談スケジュールは2022年2月10日(木)頃に通知)。
※詳しくはこちら(東京商工会議所のウェブサイト)をご覧ください。

参加申し込み

参加申し込みはすべてインターネットでお手続きいただきます。
 ※過去に参加実績がある場合はSTEP①②は不要です。
 ※STEP③を完了すると、発注案件を「ザ・商談!しごと発掘市会員マイページ」で閲覧できます。

<STEP① 企業基本情報の登録>
 ○ ザ・商談!しごと発掘市会員登録フォームにアクセスし、企業基本情報を入力
 ○ 登録したメールアドレスに送られてくるURLを開き、登録を完了
 ○ 登録完了後にメールで「ザ・商談!しごと発掘市会員マイページ」のログイン用パスワードが到着

<STEP② 企業詳細情報の登録>
 ○ ザ・商談!しごと発掘市会員マイページにアクセスし、送られてきたパスワードでログイン
 ○ マイページの左側にある「詳細情報」をクリックし、情報を入力
 ○ マイページの左側にある「PDFダウンロード(企業紹介情報)」で登録内容を確認

<STEP③ 商談会へのエントリー>
 ○ ザ・商談!しごと発掘市会員マイページにログイン
 ○ マイページにある「開催情報」で「エントリー」
 ※STEP③を完了すると、マイページで発注案件が閲覧できます。

<STEP④ 商談の申し込み> 【2022年月1月13日(木)締め切り】
 ○ ザ・商談!しごと発掘市会員マイページで商談を希望する発注案件の内容を確認して商談の申し込み
  (申し込み後のキャンセル不可)

個人情報の取り扱い

ご提供いただいた情報は、本事業のほか主催団体が運営する各種事業のご案内のために利用させていただきます。これらにつきましては申込者ご本人にご同意いただいたものとして取り扱わさせていただきます。
※大阪商工会議所の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ