A ホーム ú 経営・実務 ú 購買・生産・ISO・現場力・経費削減 ú はじめてのICT活用お悩み相談会

はじめてのICT活用お悩み相談会

~このお悩み「ICT」で解決できるかもしれません~
  • 相談会
「人材不足」「販路拡大」「業務の効率化」など様々な自社の課題に対し、ICTサービスを活用・推進する企業が増えてきました。しかし、そもそも「どんなサービスがあるのかわからない」「自社でどう活用できるのかがわからない」とお悩みの方も少なくないのではないでしょうか。
そこで、自社・自店の経営上のお悩みに対し、どのようなICTのツールを活用出来るのかを担当者に直接ご相談いただけるオンライン相談会を開催します。
参加費無料ですので「ICTについて何から相談すればよいかわからない」などのお悩みをお持ちの方は是非お気軽にご参加下さい!

2022年3月16日(水)

相談時間は1社につき30分。事前に事務局の方で相談時間帯を設定します。

Zoomミーティング

相談会参加企業

NTTビジネスソリューションズ株式会社 担当者
NTT西日本グループは、社会を取り巻く環境変化がもたらす様々な課題に対し、ICTの力で解決をしていく「ソーシャルICTパイオニア」をめざしております。
地域から愛され、信頼される企業として変革し続け、地域を元気にしていく「ビタミン」のような役割を担っていくのが我々の使命です。

オンライン相談会:定員15社まで
相談希望内容によってはお受けできない場合があります。あらかじめご了承ください。
※本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業補助金を活用しています。
 面談実施後は皆様アンケートへのご協力をお願いいたします。

お申込みにあたってのお願い

<オンライン相談会について>
〇個別相談会はZoomミーティングを用いて行われます。
相談会参加者はzoomが使用できるようご準備ください。
○本所は、本事業を通じて相談会を設定させて頂きますが、
本事業後の個別相談・商談については、貴社と登壇企業様との間でお進めください。
本事業を契機に発生した取引などに関するトラブル・損害、健康被害などについて、主催者は一切の責任を負いません。

以下のお申し込みフォームから、お申し込みください。
申込締切:2022年3月9日(水)

※当日の相談時間を有意義にご活用いただくため、申込いただいた方には事前アンケートにて
 相談希望内容を簡単にお伺いさせていただきます。

※開催日が近づいてまいりましたら当日の相談時間・ミーティング情報をメールにてお送りいたします。

◆ご記入の情報は、本所からの各種連絡・情報提供(eメール含む)に利用するほか、助成元の大阪府と登壇企業には参加者名簿として配付します。