A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú ~大手電機メーカー・総合ITサービス等出身の100人の経験豊富な人材を紹介~キャリア人材採用説明会

• 会員限定で無料のイベント
大手の電機、鉄鋼、医薬品、総合ITサービス等の企業出身で豊富な経験と知識をもった人材を採用しませんか?

公益財団法人 産業雇用安定センターは、無料で人材マッチングを行う専門機関です。
同センターに登録されている100人の経験豊富な人材と、同センターを利用した人材の採用方法をご紹介します。

ご紹介予定の求職者リストはこちら(2021年11月12日時点)

2021年12月17日(金)

14:00-15:00(受付13:50-)

オンライン開催(Zoom)
※アクセス情報は、開催前日にお送りします。

全対象向け (※経営者、人事・採用担当者等)

大阪商工会議所、公益財団法人産業雇用安定センター 大阪事務所

オンライン参加について

【オンライン参加の手順】
1. 会議アプリケーションZoomの利用方法を確認
2. Zoomのテストを利用して、カメラやスピーカー等、PCとZoomの設定を確認するとともに、ネットワーク環境も確認
3. (前日)お申し込み時にご登録いただいたメールアドレス宛に、事務局から招待メールを送信
4. 可能な場合は、Zoomの「表示名」を企業名と氏名に設定
5. (開始5分前)招待メールのミーティングIDとパスワードを入力し、本セミナーへの参加を申請し、待機室に入室
6. 事務局が企業名を確認し、随時承認いたします。承認されるとミーティングルームに移りますので、そのまま説明会にご参加いただけます

【利用条件】
〇 本セミナーで提供するスライド、動画、画像、音声等のコンテンツの全部または一部は、本セミナーの受講用途でのみご利用ください。
〇 コンテンツの全部または一部に関する著作権は、大阪商工会議所、登壇者、その他の著作権者に帰属します。
〇 参加者が、無断で、本セミナーの資料およびコンテンツの複製(テキストの印刷、静止画でのキャプチャ、録音・録画等を含む)、上映、公衆送信、展示、頒布、譲渡、貸与、翻案、翻訳、二次的利用等を行うことは、著作権侵害となる場合があり、また登壇者等の肖像権を侵害する行為にもなる場合があるため、お控えください。
〇 本セミナーを受講する際のインターネット接続費用、通信費用等は受講者にてご負担ください。
〇 参加者の端末(PC、スマートフォン等)環境やインターネット通信状況によっては、本セミナーにご参加いただけない場合や、接続が不安定(映像や音声乱れや遅延等)になる場合がございます。この場合、本会議所では一切の責任を負いませんので、あらかじめ受講環境をご確認くださいますようお願いいたします。
〇 なお、本交流会の受講にあたっての技術的なお問い合わせについては、本会議所ではお受けいたしかねますことを、あらかじめご了承ください。

下記の申し込みフォームにてお申込みください。

開催1週間前に受講票を送ります。
受講票が届かない場合は、大阪商工会議所 研修・採用支援担当(TEL:06-6944-6499)までご連絡ください。

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所、公益財団法人産業雇用安定センターが事務業務に利用するとともに、各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。これらについてはご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ