A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú <7/13>商品の魅力を伝える撮影のテクニックセミナー

<7/13>商品の魅力を伝える撮影のテクニックセミナー

~インスタグラムやフェイスブックなど、SNSに映える写真をアップしよう!~
  • 会員優待(会員無料)のイベント
 インスタグラムやフェイスブックをはじめとするSNSの流行により、売り上げを伸ばすための効果的な広報・宣伝を行うには、商品や製品を効果的なビジュアルで発信することが必要不可欠です。
 そこで今回は、SNSなどのWebで活用するための写真撮影のテクニックを説明します。自社の商品や製品の魅力が伝わる撮影のコツを、この機会に身につけてください。

2021年7月13日(火)

午後2時~午後4時

大阪商工会議所4階 401号会議室 大阪市中央区本町橋2-8
最寄駅:OsakaMetro「堺筋本町」駅または「谷町四丁目」駅 徒歩8分程

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者等)

会員:無料、非会員:5,000円(当日ご持参ください)

株式会社フォートオフィスハント
チーフフォトグラファー  洞 テツヤ 氏

1.カメラ・写真の基礎知識
2.代表的な構図について
3.撮影の目的を考える
4.撮影のワークフロー
5.あると便利な小道具
6.その他、質疑応答など
※一部変更する場合があります。予めご了承下さい。

定員・持参品

〈定員〉60名 (先着申込順)
〈持参品〉受講票、筆記用具、有料受講者の方は受講料

◆本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートをご提出いただけなかった場合、後日メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。
◆新型コロナウイルス感染症の影響により、延期または中止する可能性があります。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

◆インターネットもしくは中央支部宛てFAXにて、必要事項をご記入の上、お申込みください。
◆講習会開催1週間前頃に各会場の地図の入った受講票をお送りいたします。
◆申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
◆各支部とも定員になり次第、締め切ります(定員オーバーの場合は事務局よりご連絡いたします)。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所の各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。