A ホーム ú 経営・実務 ú 経理・財務・税務・記帳 ú 決算・申告「無料相談会」

決算・申告「無料相談会」

• 相談会
大阪商工会議所北支部では、経営改善普及事業の一環として、中小企業の事業者等(個人事業主)を対象に「決算・申告」の無料相談会を行っております。
確定申告書の作成、決算でお困りの皆様の参加をお待ちしております。
相談を希望される場合は下記申込書にてお申し込みください。

2021年2月19日(金) 2月24日(水)2月25日(木)3月2日(火)

全対象向け (※大阪市北区・福島区・淀川区・西淀川区・東淀川区の「個人事業主」)

大阪商工会議所北支部、西淀川工業協会、東淀川工業協会

相談員

近畿税理士会各支部(北・福島・大淀・東淀川・西淀川)所属税理士

持参品

【当日ご持参いただきたいもの】
1.所得計算に必要な売上・仕入れ・諸経費などの書類・帳簿
2.決算書、確定申告書(税務署より送付分)
 ※確定申告書にはご本人・配偶者などのマイナンバー(個人番号)は一切
 記入せずにご持参ください)
3.決算準備表
4.生命保険料、地震保険料、社会保険料、小規模企業共済等掛金などの所得
 控除に必要な領収書・証明書
5.昨年度の決算書・確定申告書の控え ※創業から1期経過していない方は
 不要
6.電卓、筆記具および申込書

ご参加にあたってのお願い

必ず、マスクをご着用ください。当日、受付にて検温させていただきます。
体調のすぐれない方は参加をご遠慮ください。

下記の「FAXでのお申込み用」をダウンロード、プリントアウトしていただき必要事項をご記入、希望時間にチェックを入れ、FAXにて北支部までお申し込みください。
※ご相談時間につきましては、変更をお願いすることがありますので、予めご了承ください。
※お申込み後、キャンセルされる場合等変更の際は必ずご連絡ください。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所の各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、担当税理士へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。