A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 【受付終了】ICTセミナー<録画配信>~DX(デジタルトランスフォーメーション)~

DX成功は、経営者であるあなたにかかっています。
8月24日に開催しましたICTセミナー(DX)が好評につき、録画配信することに致しました。
期間限定視聴なので、お申込み漏れのないようにお早めにお申し込み下さい。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「2025年の崖」「DX(デジタルトランスフォーメーション)」について、「聞いたことはあるが中身はあまり知らない」という方々向けのセミナーです。
「『2025年の崖』に落ちたら日本経済は年間最大12兆円の損失」と言われる中、経営者は何をしていけばいいのか。そんなヒントがいっぱいです。
是非奮ってご参加ください。

2021年2月23日(火) 〜 2021年3月1日(月)

公益財団法人日本電信電話ユーザ協会 近畿事業推進部

大阪商工会議所、西日本電信電話株式会社

開催内容

①あのマッキンゼーの世界的名コンサルタント大前さんにDXを学ぼう
 『デジタル・トランスフォーメーション~企業はいかにデジタル変革を行うか~』
    講師:大前 研一 氏(ビデオ)、丹羽 亮介 氏(株式会社マインドシーズ代表)

募集人数

ご参加ご希望の方は、下記の「お申し込みフォームへ」ボタンをクリックしてください。公益財団法人日本電信電話ユーザ協会のページが表示されますので、必要事項をご記入の上、お申し込みください。
※セキュリティ機器の設定によって申込みフォームが表示されない場合があります。
※フォームが表示されない方、FAXでの申込を希望する方は0120-20-6660までご連絡願います。
(電話を発信された府県を担当する支部に着信します。県外から発信される場合はお手数ですがユーザ協会HPにて支部の電話番号をご確認の上、お電話ください。)

ú申込終了

ご記入いただきました情報は、公益財団法人日本電信電話ユーザー協会、大阪商工会議所および西日本電信電話株式会社間で共同利用し、本事業の業務に利用するとともに、公益財団法人日本電信電話ユーザー協会、大阪商工会議所および西日本電信電話株式会社からの各種連絡・情報提供に利用します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※公益財団法人日本電信電話ユーザ協会の個人情報保護方針
※大阪商工会議所の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ
※西日本電信電話株式会社のプライバシーポリシー