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シェフズアカデミー ”Break an egg” 第1弾

「2025年大阪・関西万博に向けて実現したいこと」
  • 無料イベント
  • セミナー・講習会
食創造都市 大阪推進機構は、料理人・飲食関係者向けに学びの場を開講します。
第1弾のテーマは、「2025年大阪・関西万博に向けて実現したいこと」。
食のまち・大阪は何をすべきか?自身の目標は?といった内容で、未来に向けたディスカッションを行います。ディスカッションした内容は、今後、本機構で展開していく活動にも反映していきたいと考えています。

※同時に第2弾として、「セルフプロモーション講座~海外に自分を売り込むために~」を開講いたします(2/1、2/22)。下記URLより詳細をご確認、お申込みくださいますようお願い申し上げます。
https://www.osaka.cci.or.jp/event/seminar/202012/D24210201019.html

開催日時

第1回:2021年1月18日(月) 第2回:2月8日(月)

開催時間 等

14:00~15:30

場所

大阪市内カフェスペース
※現在会場を調整中です。決定次第参加者にお知らせいたします。

対象

全対象向け (※料理人・飲食関係者)

主催

食創造都市 大阪推進機構
(事務局:大阪商工会議所、(公財)大阪観光局)

参加費

無料 ※ドリンク代は各自ご精算

コーディネーター

㈱Office musubi代表取締役/OSAKAFOODLAB運営事務局代表
鈴木 裕子 氏
1971年、愛知県生まれ。南山短期大学英語科卒業、米国に留学。帰国後は東京で、日本エリクソン等の勤務を経て、フリーランスに。愛知万博に向けたプロジェクト「グレーターナゴヤイニシアチブ」担当、JETROの民間アドバイザー等を歴任。2009年、食専門の企画マーケティングを行う㈱Office musubiを設立。海外と日本を行き来しながら、食品の海外販路開拓、老舗会社の事業継承、農業支援、Netflix海外メディアと連携した情報発信等を展開。2018年には、食ビジネスの起業・創業を支援する日本初のフードビジネスインキュベータ「OSAKA FOOD LAB」を開設し、企画運営を行う。

開催内容

第1回(1/18):内容:参加者によるアイデア・意見の発表
第2回(2/8):第1回を受けたグループワーク

お申込み方法

下記URLよりお申し込みください。
申込締切:1月8日(金)正午

※必ず、申込フォームの該当箇所に参加希望理由を記載くださいますようお願い申し上げます。申込者多数の場合、また、業種・職種を勘案しご参加者の調整をさせていただく場合がございますので、ご了承ください。1月8日(金)中にご参加についてご案内いたします。

※2回参加が前提の構成となっておりますが、片方のみの参加でも受付いたします。片方のみの参加を希望される方は、下記お問合せ連絡先までご連絡をお願いします。

úお申し込みフォームへ ú案内状ダウンロード

個人情報の取扱い

※ご記入いただいた情報は、「食創造都市 大阪推進機構」(大阪商工会議所、大阪観光局)からの各種連絡・情報提供に利用するほか、講師に参加者名簿として提供いたします。
※本事業は、観光庁「誘客多角化等のための魅力的な滞在コンテンツ造成に向けた実証事業」の採択を受け実施しているため、アンケート等でいただいた情報を、観光庁に報告することがあります
※大商の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ

お問い合わせ先

úお問い合わせフォームへ
食創造都市 大阪推進機構
(事務局:大阪商工会議所 地域振興部)
TEL:06-6944-6323 E-mail:chishin@osaka.cci.or.jp