㈱Office musubi代表取締役/OSAKAFOODLAB運営事務局代表
鈴木 裕子 氏
1971年、愛知県生まれ。南山短期大学英語科卒業、米国に留学。帰国後は東京で、日本エリクソン等の勤務を経て、フリーランスに。愛知万博に向けたプロジェクト「グレーターナゴヤイニシアチブ」担当、JETROの民間アドバイザー等を歴任。2009年、食専門の企画マーケティングを行う㈱Office musubiを設立。海外と日本を行き来しながら、食品の海外販路開拓、老舗会社の事業継承、農業支援、Netflix海外メディアと連携した情報発信等を展開。2018年には、食ビジネスの起業・創業を支援する日本初のフードビジネスインキュベータ「OSAKA FOOD LAB」を開設し、企画運営を行う。