A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 香港美容コスメ・サロン関連バイヤーズ オンライン商談会2020

• 商談会・展示会
この度、大阪市と香港貿易発展局の主催により、香港美容コスメ・サロン関連のバイヤー7社との商談会をオンラインにて開催します。

香港はアジアの貿易ハブとなっており、コスメだけではなく、健康関連商品等が注目され、美容のマーケット規模は拡大傾向にあります。香港市場への売り込み、また、ビジネスパートナーとして受注生産等のチャンスに繋げて頂く素晴らしい機会として、是非当商談会をご活用ください。

2020年8月4日(火)

14:00~17:00(日本時間)

各企業様オフィス、またはWeb環境のある場所

大阪市、香港貿易発展局(HKTDC) ※(一財)大阪国際経済振興センター受託

大阪商工会議所、(公財)大阪産業局

後援

西日本化粧品工業会、(独)日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部、大阪・海外市場プロモーション事業推進協議会

無料(事前登録)
※通信費や商談資料の準備にかかる費用は各事業者様ご自身でご負担ください。

香港側参加企業

参加企業リストは以下ホームページでご確認下さい。

※参加企業は変更になることがあります

各商談に通訳を手配いたします。
(通訳者もオンラインで商談に入らせていただきます)

参加にあたり

以下ご留意ください。

オンライン商談を行う体制が整っていること

事前に英語または中国語のパンフレット、製品紹介動画等をご用意頂ける方

※今回の商談会はZoom(※)というWeb会議システムで行います。事前に事務局の方からテストさせて頂きます。
※オンライン商談会を行う体制が整っていない場合は、参加をお断りさせて頂く場合がございます。
※今回は事前に英語または中国語のパンフレット、製品紹介動画等をご用意頂ける企業様が優先となっております。

なお、以上をご用意いただけない場合は、事務局までご相談ください。

以下大阪国際経済振興センターホームページより詳細ご確認の上、「商談申込フォーム」に必要事項を入力してお申込み下さい。

・申込締切 2020年7月17日(金)

※ 先着順で定員になり次第締め切りとさせていただきますので、お早めのお申し込みをお願いいたします。
※ 商談時間は30分となります。商談時間は調整の上、後日ご連絡いたします。
※ ご希望どおりの企業とマッチングできることをお約束するものではありません。予めご了承ください。

※お申し込み先は大阪国際経済振興センターのウェブサイトです。ご記入いただいたお客様情報は同センターが個人情報保護方針に基づいて管理します。これらについては参加者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大阪国際経済振興センターから提供されたお客様情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。