A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 2019 韓日ビジネス商談会 参加日本企業募集

2019 韓日ビジネス商談会 参加日本企業募集

~韓国企業との取引をご希望の企業様へ~
  • 商談会・展示会
10年以上の歴史があり、リピーターも多く、毎年好評の商談会です。韓国企業からの部品調達や委託生産を希望する日本の部品・素材メーカーや専門商社が対象で、韓国企業150社が参加を予定しています。当日の商談は、1枠あたり50分間、通訳付きでじっくりお話いただけます。

ネットワークを低リスクで構築できる絶好の機会ですので、韓国企業との取引に前向きな皆様のお申込みをお待ちしております。

2019年9月25日(水)

ロッテホテル ソウル 3階 Sapphire Room(韓国)

全対象向け (※韓国企業からの部品調達及び委託生産を希望する日本企業関係者)

韓国 産業通商資源部(主管:韓日産業技術協力財団)

※商談会参加は無料。その他の実費は各自負担(主催者補助部分除く)

開催内容

対象企業
韓国企業との取引を希望する部品及び素材関連メーカーや専門商社
(具体的ビジネス案件があり、韓国企業との取引に意欲のある企業)

対象業種
部品、素材関連の産業分野(機械、自動車、電気・電子、IT)
※食品や消費生活用品、医薬等は対象外です

参加企業への補助
韓国側主催者が提供する補助は以下の通りです
①宿泊代(ロッテホテル ソウル2泊朝食付)が無料!
 *韓国からの調達企業に限る
②現地での商談会通訳(1名)手配!
③商談会当日の昼食無料!

※参加には事前審査があります。適用は1社1名までです

○原則として日本国内からの参加となります。
○お申込後、韓国側主催者による審査を経て参加決定となります。
○本商談会に関連して生じる問題について大商は責任を負いません。

その他

○本商談会は、「韓日産業技術フェア2019」の一環として開催されます。
○当日は、大商宛お申込みの企業を含め、日本企業30~40社が参加予定です。

※申込受付は終了いたしました。

>FAXでのお申し込み用
ボタンから申込書(エクセル)をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
intl@osaka.cci.or.jp宛にメール添付でご返送下さい。
※メールタイトルは「韓国・部品素材調達商談会申込書」として下さい。
※ご記入の内容は全て韓国側に開示されます。

申込書作成について:
申込書には「様式1_基本情報」「様式2_調達」「様式3_技術提携」のシートがあります。
韓国からの調達・輸入、並びに韓国企業への生産・加工委託をお考えの方は「様式1_基本情報」「様式2_調達」、
韓国企業との技術取引・提携をお考えの方は「様式1_基本情報」「様式3_技術提携」にご記入下さい。
詳細は申込書をご覧下さい。

6月28日が申込期限となります。
7月10日くらいまでに審査結果(参加可否)をご連絡致します。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、主催者に参加者名簿として提供いたします。