A ホーム ú 産業・技術 ú その他の産業・技術 ú 第3回紙・印刷部会 開催のご案内

第3回紙・印刷部会 開催のご案内

• 会員限定で無料のイベント
  • 部会
 下記の通り、第3回紙・印刷部会を開催いたします。
 株式会社日本総合研究所 創発戦略センター 井上 岳一シニアマネジャーより「モビリティの未来」と題してご講話いただきます。
 日本でも今年度の情報通信白書の中で「ICTによる新たなエコノミーの形成」の一例としてMaaSに言及されるなど、世界的に注目されているMaaSをこのご機会にお話頂きます。ご多用中恐縮ながら、お差繰りご出席賜りますようご案内申し上げます。

2019年2月20日(水)

午後2時~同3時30分

大阪商工会議所 4階 402号会議室(大阪市中央区本町橋2-8)

全対象向け (※紙・印刷部会員限定)

部会員限定無料

(1)常任委員の委嘱について(審議)
(2)平成30年度(2018年度)事業の進捗状況について(報告)
(3)平成31年度(2019年度)事業計画(案)について(審議)
(4)講演:「モビリティの未来」
    講師:株式会社日本総合研究所 創発戦略センター
        シニアマネジャー  井上 岳一 氏

下記から申込書をダウンロードし必要事項をご記入の上、FAXでお申し込みください。(2月13日(水)締切)
代理参加や1社複数名のご参加も歓迎いたします。
なお、FAXの受信をもって受付とし、改めて参加証はお送りしませんので、予めご了承ください。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)が利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。