A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú ~会社には、大きな利益が眠っている~ 強い会社の『すごい』共通点!

• 会員優待(会員無料)のイベント
自社を『強い会社』にするには、経営理念・ビジョン・方針を組織に浸透させ、強い経営体質を確立させることが必要です。そのためには将来の目標とする会社の姿を明らかにして、そこから現在の姿を見つめ、成長のための課題を把握することが第一歩となります。
このセミナーでは、多くの実例をご紹介させて頂き、強い会社になるための経営戦略の具体的実践法を学んでいただきます。この機会にぜひご参加ください。

2019年1月24日(木)

午後6時00分~午後8時00分

大阪商工会議所 南支部 会議室
大阪市天王寺区堀越町13-18 銀泉天王寺ビル5階
TEL:06-6771-2211

全対象向け (※大阪府内の中小企業者、小規模事業者等)

会員:無料、特商・一般:5,000円

株式会社ユーマスブレーン 代表取締役
丸山 孝明 氏

20名(原則1社1名様までのご参加にてお願いします。)

持参品

受講票、筆記用具

◆本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートをご提出いただけなかった場合、後日メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

◆インターネットもしくは南支部宛てFAXにて、必要事項をご記入の上、お申込みください。
◆開催1週間前頃に会場の地図を記載した受講票をお送りさせていただきます。
◆申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
◆定員になり次第、締め切ります。(定員オーバーの場合はご連絡させていただきます)

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)に利用させていただくほか、大阪府(事業費補助金交付元)、講師に参加者名簿として提供いたします。これらについては受講者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。