A ホーム ú 経営・実務 ú 経営者・後継者向け勉強会 ú 立てた組織目標を達成させるための 「実行管理制度®」の作り方

経営者、経営幹部必見!仕組みがなければ従業員は動きません!
  • 会員優待(会員無料)のイベント
組織目標を実行させ企業を成長させるには、現場を巻き込み、①目標を達成させるための体制づくりを行い、②戦略・目標を具体的な行動レベルにまで落し込み、③徹底的に「チェックと修正を繰り返すサイクル」を回していく一連の仕組み=”進捗を管理する制度”が必須となります。

本セミナーでは、具体的な「組織目標の設定方法」と目標を達成していくための「実行管理の手法」とそのコツを解説いたします。
組織目標に責任を持つ経営者や経営幹部の方におすすめいたします。

<プログラム>
1.年商 10 億、30 億、50 億と「事業を成長させる経営戦略」の考え方
2.目標を達成させる「実行管理制度®」構築の進め方
  ① 戦略、目標を達成していくための組織体制づくりと人材教育
  ② 現場を動かす目標設定のやり方とブレイクダウンの手法
  ③ 行動を習慣化させるための「経営会議」の進め方
3.「実行管理制度®」を活用し成果を引き上げる5つのポイント

☆セミナー参加者にはもれなく帰社して使える実行計画シートを進呈します!!

2018年11月6日(火)

午後2時~同4時

ニッセイ京橋ビル 3階 会議室(大阪市都島区東野田町4-6-22)

全対象向け (※経営幹部や中堅社員の方にもご受講をお勧めします)

会員の方: 無 料 、 非会員の方: 5,000円

株式会社実行管理 代表取締役
三好 友昭 氏
今注目の経営コンサルタント。学生時代にボクシングの全国大会優勝やオリンピック強化指定選手に選ばれた実績を持つ。その際に活用した目標達成のためのメソッドと経営コンサルタントとして培った経営戦略構築のノウハウを融合し、独自の「目標達成を可能にする実行管理制度®」を中小企業に普及させ、実績を上げている。「事例豊富なコンサルタント」として経営者からの強い信頼を獲得している。

定員・持参品

25名(1社2名様までの受付とさせていただきます。)
受講票、筆記用具、有料受講者の方は受講料

お願い

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。