A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú 2018年台湾エクセレント商品及びパテント商品商談会

2018年台湾エクセレント商品及びパテント商品商談会

~台湾企業80社が来日!! 来て、見て、触って「台湾」を体験!! 通訳付~
  • 商談会・展示会
・台湾の生活用品関連製造メーカー80社のサンプル品を全て展示!
・日本で最大規模となる台湾企業による B to B ビジネス商談会!
・TAIWANオリジナル製品や、特許プロダクト商品等多数展示!
・会場に通訳者を配備、日本語で台湾メーカーと円滑に商談可能!
・商材カタログや企業MAPを確認する事で効率よい商談が可能!

「すごい」台湾製品が一堂に集結!

今年で23回目となる毎年恒例のこの商談会では、台湾のアイデア・パテント商品、生活用品、シルバー商材、ギフト商材メーカーなどの商品を実際に確認でき、担当者と価格交渉から発注まで行えます。

デザイン性・創造性に溢れ、リーズナブルで付加価値の高い台湾の智恵とパワーのつまった商品をご紹介。全ての企業の商談テーブルにはカタログやサンプルが用意されており、商品を手に触れ、実際に体験できるようになっています。

また、革新的な製品である台湾エクセレンス受賞商品や、パテント商品も大集合。OEM・ODMにも対応可能です。

台湾の製品にご興味のある方は是非ご参加ください。※通訳付

2018年9月12日(水)

ホテル阪急インターナショナル 4F「紫苑の間」
(大阪府大阪市北区茶屋町19-19)

経済部国際貿易局
(執行 台湾貿易センター)

台北駐日経済文化代表處 、大阪商工会議所

後援

公益財団法人日本台湾交流協会、日本貿易振興機構(ジェトロ)、東京商工会議所、福岡商工会議所、日本DIY協会、日本チェーンストア協会、福岡市、公益社団法人福岡貿易会、日本貿易振興機構(ジェトロ)福岡貿易情報センター(予定)

参加企業(予定)

台湾企業80社の概要・商材一覧は台湾貿易センターのホームページでご確認ください。↓

台湾貿易センターのホームページよりお申込み下さい。

台湾貿易センターホームページ

※お申し込み先は台湾貿易センターのウェブサイトです。ご記入いただいたお客様情報は台湾貿易センターが個人情報保護方針に基づいて管理します。

※大阪商工会議所へお寄せ頂きましたお客様情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。