A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú 強い会社をつくる 戦略的経営計画の立て方、進め方

強い会社をつくる 戦略的経営計画の立て方、進め方

• 会員優待(会員無料)のイベント
 自社を『強い会社』にするには、経営理念・ビジョン・方針を組織に浸透させ、強い経営体質を確立させることが必要です。そのためには将来の目標とする会社の姿を明らかにして、そこから現在の姿を見つめ、成長のための課題を把握することが第一歩となります。
 このセミナーでは、中小企業経営者、経営幹部の方に、強い会社になるための戦略的経営計画の具体的な立て方・進め方を学んでいただきます。どうぞご参加ください。

2018年9月6日(木)

午後2時~4時

大阪商工会議所6階「白鳳の間」(大阪市中央区本町橋2-8)

経営者(社長・役員) (※中小企業経営者、経営幹部の方)

会員:無料 / 特商・一般:5,000円 (当日ご持参ください)

株式会社ユーマスブレーン 代表取締役
丸 山 孝 明 氏
<講師紹介>大阪府生まれ。1991年株式会社ユーマスブレーンを設立。
      専門は戦略的中期経営計画の策定・推進の支援。
      中小企業の経営革新支援業務に従事し、次世代経営者の育成に尽力する。

60名(※原則1社2名までの受付とさせていただきます。)
※定員になり次第、締め切ります(定員オーバーの場合はご連絡させていただきます)

本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。

申込書にご記入の上、FAXにて大阪商工会議所 中央支部(FAX: 06-6944-6434)宛 お申込み下さいますようお願いいたします。
*開催日の1週間前頃に会場の地図の入った受講票をFAXさせていただきます。
*お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。