A ホーム ú 経営・実務 ú 融資・資金繰り ú 「旭区商店会融資相談会」のご案内

「旭区商店会融資相談会」のご案内

• 相談会
このたび、下記のとおり「旭区商店会融資相談会」を開催し、商品仕入れ、手形決済、設備投資等の資金の借入、経営の諸問題並びに大阪府の制度融資についてのご相談を承ります。金融商品の照会等簡単なご相談でも結構ですので、お気軽にご利用くださいますようご案内申しあげます。

2018年9月20日(木)

9月20日(木) 午前10時~午後4時

今市商店街振興組合事務所
大阪市旭区今市2-6-6

経営者(社長・役員)

大阪商工会議所東支部、日本政策金融公庫守口支店

旭区商店会連盟

相談内容

日本政策金融公庫(国民生活事業)の融資制度その他経営に関すること

持参物

具体的にご相談される場合は、 過去2期分の決算書、最近の試算表をご持参下さい。

下記申し込みフォームからお申込み、もしくは申込書をプリントアウトして、必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。
なお、ご相談時間につきましては、変更をお願いすることがありますのでご了承ください。
úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、日本政策金融公庫(国民生活事業)との情報交換のほか、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内を含む)のために利用する場合があります。あらかじめご了解のほどお願いいたします。