A ホーム ú 経営・実務 ú 法務・総務・広報・人事・労務・採用 ú 自社株評価の仕方

自社株評価の仕方

• 会員優待(会員無料)のイベント
昨今の企業経営者が直面する課題の一つとして「相続・事業承継」の問題がございます。円滑な相続・事業承継に向け、自社株に関する対策を十分に講じておくことがとても重要です。
そこで、相続・事業承継のプロが、自社株の評価方法・ポイントについて分かりやすく解説します。

2018年9月20日(木)

午後2時~午後4時

大阪商工会議所 南支部 会議室
大阪市天王寺区堀越町13-18 銀泉天王寺ビル5階
TEL:06-6771-2211

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者等)

会員:無料 / 特商・一般:5,000円 (当日ご持参ください)

大同生命 FP・相続シニアコンサルタント
木野 誠之 氏

自社株評価額の算定方法(サンプル決算書を用いたワーク)

定員・持参品

<定員>
20名(※原則、1社1名までの受付とさせて頂きます)

<持参品>
受講票、筆記用具

その他

本事業は大阪府の経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートの未提出の場合は、メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

◆案内チラシを印刷し、必要事項をご記入の上、FAXでお申し込みください。
◆講習会開催1週間前頃に受講票をお送りさせていただきます。
◆申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、主催者(大阪商工会議所)ならびに共催者(株式会社大同マネジメントサービス)からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)に利用させていただくほか、大阪府、講師に参加者名簿として提供いたします。