A ホーム ú 経営・実務 ú 融資・資金繰り ú 資金繰りは万全ですか?~住吉区、住之江区の事業所対象~

資金繰りは万全ですか?~住吉区、住之江区の事業所対象~

政府系金融機関による金融個別相談会のお知らせ!
  • 相談会
 中小企業者や小規模事業者の皆様!!運転資金や経営改善のための設備資金調達などのご計画はありませんか? 今後の経営改善に向けて資金繰りを見直したいと考えている方々などを対象にした日本政策金融公庫融資及び大阪府制度融資(保証協会)の金融個別相談会を開催いたします。
 当日は、日本政策金融公庫・大阪商工会議所経営指導員の各担当者が国や大阪府の制度融資等のご相談にあたります。事前予約の上、この機会にぜひご相談下さい。

2018年6月14日(木)

① 午後1時~午後2時
② 午後2時~午後3時
③ 午後3時~午後4時
※ご相談時間については、変更をお願いすることがありますのでご了承下さい。

日本政策金融公庫 玉出支店2階
大阪市西成区玉出中2-15-22
☎06-6659-1261

全対象向け (※住吉区、住之江区の事業所対象)

無 料

15名(先着申込順にて締め切ります)

持参品

(1) 過去2期分の決算書
(2) 最近の試算表など収支状況がわかる書類
(3) 設備資金の場合は見積書等
(4) 現在、借入されている全ての返済案内書 等

その他

本事業は大阪府の経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートの未提出の場合は、メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

◆下のお申し込みフォームからお申し込みください。
また、案内チラシを印刷し、必要事項をご記入の上、FAXでお申し込みいただくこともできます。
◆申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。