A ホーム ú 政治・経済 ú 経済 ú <7/26>中央支部 経済セミナー『自社株評価の仕方』

<7/26>中央支部 経済セミナー『自社株評価の仕方』

• 講演会
昨今の企業経営者が直面する課題の一つとして「相続・事業承継」の問題がございます。
円滑な相続・事業承継に向け、自社株に関する対策を十分に講じておくことがとても重要です。
そこで、相続・事業承継のプロが、自社株の評価方法・ポイントについて分かりやすく解説します。

2018年7月26日(木)

大阪商工会議所6階 会議室

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者)

大同生命FP・相続シニアコンサルタント
木 野 誠 之 氏
【講師プロフィール】
平成7年大同生命入社。本社運用部門を経て、営業管理職を経験。その後、数ヵ月の外部機関研修受講を経て金融全般に関する知識と相続・事業承継対策の実務を経験し、大同生命「FP・相続シニアコンサルタント」に就任。現在、相続・事業承継対策のプロフェッショナルとして活躍中。
保有資格:1級ファイナンシャル・プランニング技能士日本証券アナリスト協会検定会員

定 員

30名(定員になり次第、締め切ります)

その他

本事業は大阪府の経営支援事業費補助金を受けて実施している為、大阪府へ実施報告をいたします。事業参加の際には、必ずアンケートにご協力賜り、事務局までにご提出ください。アンケートの提出に関しましては,メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所が各種連絡・情報提供に利用させていただきます。

◆インターネットもしくは中央支部宛てFAXにて、必要事項をご記入の上、お申し込みください。
◆講習会開催1週間前頃に受講票をFAXにてお送りさせていただきます。
◆お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。