A ホーム ú 政治・経済 ú 経済 ú <7/5>事例に学ぶ、効果が上がる販促ツール

<7/5>事例に学ぶ、効果が上がる販促ツール

わかりやすい 「販促ツールの作り方」セミナー
  • 講演会
日ごろ皆様がお作りの販促ツール(パンフレット、ホームページ、チラシ、パッケージ、カタログ)に基礎的なセオリー(理論)を踏まえた改良を加えると、さらなる効果が期待できます。
さまざまな成功事例・失敗事例を題材に、販促ツール作りの基礎的なセオリーを解説します。

2018年7月5日(木)

午後2時~午後4時

大阪商工会議所6階 会議室 (地下鉄「谷町4丁目」または「堺筋本町」下車・徒歩)

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者)

大阪商工会議所 会員 無料、特商・一般 5,000円(消費税込)
     ( 参加費は当日持参してください )

デザインプロデューサー  広告プロダクション (株)スタッフワーク 代表
坂 元  雄 二 氏
セールスプロモーションの広告制作で、4,200点超の実績あり。
(一財)大阪デザインセンター/ 専門プロデューサー・デザイン相談員。
セミナーの講師歴多数。事例を使った「わかりやすさ」には定評がある。

定 員

60名 (申込先着順にて受付・定員になり次第、締め切ります)

その他

本事業は大阪府の経営支援事業費補助金を受けて実施している為、大阪府へ実施報告をいたします。事業参加の際には、必ずアンケートにご協力賜り、事務局までにご提出ください。アンケートの提出に関しましては,メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所が各種連絡・情報提供に利用させていただきます。

◆中央支部宛てFAXにて、必要事項をご記入の上、お申し込みください。
◆講習会開催1週間前頃に受講票をFAXにてお送りさせていただきます。
◆お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として配布いたします。