A ホーム ú 経営・実務 ú 経理・財務・税務・記帳 ú 与えなければ得られない! お客様が買いたくなる 提案型営業実践法

~営業成果が上がる仕組みを理解し、真の提案型営業を習得しよう!~
  • 会員優待(会員無料)のイベント
 営業で業績を上げている人と上げていない人との差は、提案型営業が出来ているか否かの違いです。『与えなければ得られない』を理解せず、「買ってほしい」はナンセンス。お客さまに対し、お役立ち情報を提供し、そこからお客さまの潜在ニーズを喚起し、解決策を提案していくのが、お客さまが買いたくなる提案型営業の鉄則です。

2018年8月7日(火)

午後2時00分~午後4時00分

大阪商工会議所6階「白鳳の間」
〒540-0029大阪市中央区本町橋2-8

全対象向け (※大阪府下の中小企業者、小規模事業者)

会員:無料、特商・一般:5,000円(当日ご持参下さい)

株式会社ブリングアップ ゼネラルマネージャー
安 川 寛 彦 氏
講師略歴:大学工学部を卒業後、コンピューター会社にて営業に従事。その後大手教育会社、大手外資系生命保険会社でも営業を極め、株式会社ブリングアップに入社。豊富な営業経験から、全ての業界で成果を創出できる営業の育成を得意とする。

①出来ない理由を自律的要因に求めろ(他律的思考から自律的思考に意識改革)
②行動の量を上げろ
③行動の質を磨け
④商談はプロセスで捉えよ(提案型営業の商談プロセスを学ぶ)
⑤商品知識は当たり前(周辺知識を付けろ)
⑥自分の意欲の源泉を知れ(そして、それを刺激しろ)
⑦先行管理を実践しろ(3カ月先の数字を見える化する)

60名 (※原則1社2名までの受付とさせていただきます。)
定員になり次第、締め切ります。

◆下のお申し込みフォームからお申し込みください。
また、案内チラシを印刷し、必要事項をご記入の上、FAXでお申し込みいただくこともできます。
◆講習会開催1週間前頃に、受講票をFAXにてお送りさせていただきます。
◆お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

※ご記入頂いた情報は、本所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府・講師には参加者名簿として配布いたします。