A ホーム ú その他 ú その他 ú 【会員向け】日台合作映画「おもてなし」試写会

【会員向け】日台合作映画「おもてなし」試写会

• 会員限定で無料のイベント
  • 説明会・面談会
  • その他
大阪商工会議所は、日本と台湾の合作映画「おもてなし」の試写会を株式会社松竹撮影所、天大影業股份有限公司と共催します。
同作品は、故・佐藤茂雄前会頭の企画を受けて、株式会社松竹撮影所と天大影業股份有限公司が製作したもの。台湾はじめ海外から関西への観光旅客来訪促進と地域活性化を目的とし、全体の約9割が関西で撮影されました。

映画の完成を記念して、下記の通り、試写会が開催されることになりましたので、ご参加賜りますようご案内申しあげます。

2017年12月18日(月)

18:30~20:30(開場18:00)

大阪商工会議所 7階 国際会議ホール(大阪市中央区本町橋2-8)

株式会社松竹撮影所、天大影業股份有限公司

作品概要

監督:ジェイ・チャン(台湾)
主要キャスト(登場順):ワン・ポーチエ、田中麗奈、余 貴美子、ヤオ・チュエンヤオ、木村多江、藤井美菜、ヤン・リエ、ルー・シュエフォン、香川京子
製作:台湾/天大影業股份有限公司 日本/株式会社松竹撮影所
ストーリー:
琵琶湖畔で、夫が遺した旅館・明月館を守る美津子とその娘・梨花、住み込み台湾人スタッフのボーハオ。ある日、旅館を買収した台湾実業家チャールズの息子・ジャッキーが”アメリカ流”経営立て直しにやって来るが、梨花と衝突を繰り返す。知らせを受けたチャールズ、子煩悩なボーハオの母・ティファニーが来日して、明月館で宴会兼大会議となる。その結果、ジャッキー、梨花、ボーハオが“おもてなし教室”に参加して、各々恋愛事情を抱えたまま“日本の心”を勉強することに・・・。

500名(申込先着順、1社複数名の参加可)

※ご記入いただきました情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用する他、㈱松竹撮影所には参加者名簿として配布します。
※大阪商工会議所の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ