A ホーム ú 経営・実務 ú 国際ビジネス・貿易 ú パキスタン企業経営者との交流会

パキスタン企業経営者との交流会

パキスタンより自動車・自動二輪部品製造、プラスチック原料製造、繊維製品製造等の企業経営者が来阪!
  • 交流会
 一般財団法人海外産業人材育成協会では経済産業省の補助事業として、パキスタン企業経営研修コースを実施いたします。このコースではパキスタンの製造業の経営者・経営幹部26名が来日し、日本の経営事例や企業経営に関する経営手法を学びます。この機会をとらえ、日本企業との情報交換を通じて日本の経営等について理解を深めることを目的に、パキスタン企業経営者との交流会を開催します。
 パキスタンの企業やビジネス環境等について現地企業の経営幹部から生の情報を得られる貴重な機会ですので、パキスタンでのビジネスにご関心をお持ちの企業、団体等の皆様に、ぜひご参加いただきたくご案内申し上げます。

2017年12月14日(木)

(大阪府大阪市住吉区浅香1-7-5)

後援

在大阪パキスタン領事館、JICA関西(予定)、公益社団法人関西経済連合会(予定)

開催内容(予定)

(1) パキスタンの参加企業の代表者プレゼン*1
(2) 参加者自己紹介*2
(3) 意見交換、名刺交換

(1)と(2)は英語逐次通訳付きで実施します。
(3)は必要な方のみ英語通訳がお手伝いします。

*1 パキスタン製造業の企業経営者、経営幹部など26名の代表。
  参加企業詳細については下記の「FAXでのお申し込み用」ボタンより企業リストをダウンロードいただいて、ご参照下さい。
  (※参加企業につきましては、あくまで現時点でのリストであり、変更の可能性があります。)

*2 当日参加者(パキスタン人・日本人共)の自己紹介。

20名(先着順)

■申込方法:下記の「お申し込みフォームへ」ボタンを押すと、一般財団法人海外産業人材育成協会(AOTS)関西研修センターのHPに移動します。ダウンロードした申込書に必要事項をご記入の上、11月30日(木)までに下記申込先に、メールにてお申込み下さい。

※下記「FAXでのお申し込み用」ボタンを押すと、参加パキスタン企業リストを参照できます。お申込みはメールのみにて受付けております。

<申込期限>11月30日(木)

<申込先>
一般財団法人海外産業人材育成協会
関西研修センター研修実施グループ 宗 芙美乃
 E-mail:fumino-so-kp@aots.jp

úお申し込みフォームへ úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者名簿として提供いたします。