A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú 【受付終了】BMフランチャイズセミナー「時流予測&新規事業成功のポイント」

新規事業を真剣にお考えの企業トップ必聴!
  • 相談会
★☆★ ザ・ビジネスモール提携セミナー★☆★

・新規事業をお探しの経営者様
・今の売上げをもっとアップしたい経営者様
・リスクヘッジの為に多角化を目指す経営者様
・異業種参入をお考えの経営者様
・フランチャイズに興味がある経営者様

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このような経営者様は、是非ご参加ください!

2017年を大胆予測!
「時流予測&新規事業成功のポイント」

成功するためにはセオリーがあった!!
  成功事例に学ぶ新規事業のための、知らなきゃ損する正しい進め方大公開!

2016年11月11日(金)

13:30~17:00(受付13:00~)

大阪商工会議所 4階 401号会議室
(大阪市中央区本町橋2-8)

経営者(社長・役員) (※新規事業をご検討中の経営者様、フランチャイズに興味のある方)

ザ・ビジネスモール事務局【大阪商工会議所】
株式会社ジェイ・ビー・クラフト(BMフランチャイズ運営会社)

大商会員:無料、一般:無料

株式会社船井総合研究所 上席コンサルタント
宇都宮 勉(うつのみや つとむ)氏
これまでに、300件を超える事業の開発・活性化に携わり新規出店・新規事業の立ち上げには定評のある船井総研上席コンサルタント。

◆◇◆セミナープログラム◆◇◆

第一部フランチャイズをズバリ解説!成長している4つの業界と成功のポイント
    教育・ディサービス・訪問マッサージ・リフォーム業など最近のトレンドビジネスFC本部各社が集結!
    ここでしか聞けない実際の現場の動向をフランチャイズ事業担当者がすべてお話しします。

第二部宇都宮勉のセミナー
    2017年はどうなる?『新規事業の傾向から見る時流の変化と成功のポイント』

第三部フランチャイズ事業個別相談会

※商工会議所等運営のビジネスマッチングサイト「ザ・ビジネスモール」「BMフランチャイズ」についてもご紹介いたします。(約10分程度)

※プログラムは、一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

100名(1社2名様まで)

下記からお申込みいただけます。
また、チラシ申込用紙をダウンロードし必要事項をご記入の上、FAXでお申込みいただくこともできます。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、BMフランチャイズ運営会社、講師に参加者名簿として提供いたします。