A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú ★受付終了しました★ 異業種参入でも失敗しない!フランチャイズセミナー

受付終了しました! 【7/23 無料 大阪】 新規事業を真剣に考えている企業様へ
★受付終了いたしました★

★☆★ ザ・ビジネスモール提携セミナー★☆★

商売の発展は『多角経営』にあり!
新規事業を真剣にお考えの経営者様へ
利益率を3倍にするための「フランチャイズ活用法」をお伝えします。

・新規事業をお探しの経営者様
・今の売上げをもっとアップしたい経営者様
・リスクヘッジの為に多角化を目指す経営者様
・異業種参入をお考えの経営者様
・フランチャイズに興味がある経営者様

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このような経営者様は、是非ご参加ください!

2015年7月23日(木)

13:30~17:00(受付13:00~)
※第四部のフランチャイズ事業個別相談会含む、17:00終了予定

大阪商工会議所 5階 502号会議室
(大阪市中央区本町橋2-8)

経営者(社長・役員) (※新規事業をご検討中の経営者様、フランチャイズに興味のある方)

ザ・ビジネスモール事務局【大阪商工会議所】
株式会社ジェイ・ビー・クラフト(BMフランチャイズ運営会社)

大商会員:無料、一般:無料

株式会社船井総合研究所 上席コンサルタント
宇都宮 勉(うつのみや つとむ)氏
これまでに、300件を超える事業の開発・活性化に携わり新規出店・新規事業の立ち上げには定評のある船井総研上席コンサルタント。
第一部、第三部での登壇となります。

セミナープログラム:
第一部:宇都宮勉のセミナー『失敗しない!新規事業を検討する前に知っておくべき3つのポイント』

第二部:たった60分で一気に分かる!儲かるビジネスモデル最新事情(業界の動向/ビジネスモデル/成功事例)
教育・介護・リフォームなど最近のトレンドビジネスFC本部各社が集結!ここでしか聞けない実際の現場の動向をフランチャイズ事業担当者がすべてお話しします。

第三部:宇都宮勉のセミナー『これで安心!間違えないフランチャイズの見方、選び方、5つのチェックポイント』

第四部:フランチャイズ事業個別相談会

※商工会議所等運営のビジネスマッチングサイト「ザ・ビジネスモール」「BMフランチャイズ」についてもご紹介いたします。(約10分程度)

※プログラムは、一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

80名(1社2名様まで)

下記からお申込みいただけます。
また、チラシ申込用紙をダウンロードし必要事項をご記入の上、FAXでお申込みいただくこともできます。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、BMフランチャイズ運営会社、講師に参加者名簿として提供いたします。