グルメ(和食)
大阪割烹体験2016ウィンター
主催: 大阪割烹体験実行委員会
日時: 【開催期間】
2016年2月1日(月)〜14日(日)
☆1月21日(木)予約開始
 
場所: 大阪府内52の割烹店

料金: 2,000円〜
※詳しくは下のプラン紹介をご参照ください。
※全店要事前予約

問合せ先: 大阪割烹体験事務局
TEL:06-6442-8443
e-mail:osk-kappo@gnavi.co.jp
受付時間 :1/21(木)〜 2/12(金)
平日10:00〜16:00 (※土日祝除く)
食の都・大阪が育んだ
「カウンター割烹」へようおこし
===================================
板前の話術と伝統の技をカウンターごしならではの臨場感で味わえるのが大阪割烹の魅力です。

プレミアムレストランが期間限定でリーズナブルな特別メニューを提供するこの期間に、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

くいだおれの町・大阪の温かいおもてなしとともに、初めての「カウンター割烹」をお楽しみください。
=====================================
【プランA】
「ジャパン・レストラン・ウィーク連携企画」
 リーズナブルな定額料金で大阪割烹を体験☆
(ランチ) 2,000円/3,000円
(ディナー)5,000円/7,000円

【プランB】
「大阪割烹特選限定企画」
 期間限定特別コースをご用意!
(ランチ)  5,000円/ 7,000円/10,000円
(ディナー)10,000円/12,000円/15,000円

【プランC】
「割烹の真髄 カウンターでアラカルト企画」
 お客様の要望に合わせその場で調理。
 本来の割烹をお楽しみいただけます。料金は各店舗により異なります。
(※すべて税・サービス料別)