A ホーム ú 経営・実務 ú その他の経営・実務 ú ファッショントレンドセミナー(オンライン配信)

ファッショントレンドセミナー(オンライン配信)

テーマ「2025春夏ゼネラルトレンド情報」
  • 部会
2025年春夏の注目される素材傾向、カラー傾向、MDテーマを提案・検証、テーマから落とし込むスタイルイメージ、重要アイテム、ディティールなどを多数のビジュアルを用いて解説します。継続して受講される方も多く、デザイナーや営業、販売、経営に携わる方にもご好評いただいているセミナーです。
新企画、販売促進にもご活用いただけるものと存じますので、是非ともこの機会にご参加ください。

2024年5月22日(水) 〜 2024年5月28日(火)
※配信期間中は、時間と場所を選ばずいつでもご視聴いただけます。

オンライン配信期間:5月22日(水)10:00 ~5月28日(火)16:00(閲覧所要時間:約1.5~2時間)

オンライン配信 ※視聴のためのアクセス情報は受講料の入金確認後、追ってご連絡いたします

大阪商工会議所、協同組合関西ファッション連合

受講料

1名1,650円(税込)※参考資料等諸経費の高騰に伴い受講料を改定させていただきます。

株式会社TCカンパニー代表取締役
十三 千鶴 氏
阪急百貨店のチーフコーディネーター、顧問コーディネーターを歴任され、各種ファッション関係セミナーで講師として活躍されておられます。

内容

多数のビジュアル資料を用いて解説します(画像は過去開催資料より一部抜粋)。
後日、より詳しい資料を(協)関西ファッション連合事務所内にて自由に閲覧できる機会を大阪商工会議所会員(または(協)関西ファッション連合組合員)限定で設ける予定ですので、ご関心のある方はお問い合わせください。※人数の制限をさせていただく場合がございます。閲覧ご希望の場合は、必ず事前にご連絡お願いいたします。

ご留意事項

●本セミナーは、オンライン配信となります。ご受講はお申込み者限りとしており、複数名での受講の場合、人数分のお申込みが必要です。
●本セミナーで提供する資料、動画、画像、音声等のコンテンツの全部または一部は、本セミナー受講用途でのみご利用ください。
●コンテンツに関する著作権は、講師に帰属します。
●受講者が、著作権者の許可なく、本セミナーの資料およびコンテンツの複製(資料の印刷、静止画でのキャプチャ、録音・録画等を含む)、上映、公衆送信、展示、頒布、譲渡、貸与、翻案、翻訳、二次的利用を行うことは、著作権侵害となる場合があり、また講師の肖像権を侵害する行為になる場合があるため固く禁じます。
●本セミナーを受講する際のインターネット接続費用、通信費用等は受講者にてご負担ください。
●受講者の端末(PC、スマートフォン等)環境やインターネット通信状況によっては、本セミナーにご参加いただけない場合や、接続が不安定(映像や音声乱れや遅延等)になる場合がございます。この場合、本会議所では一切の責任を負いませんので、あらかじめ受講環境をご確認くださいますようお願いいたします。
●主催者は利用者及び第三者に生じた直接・間接的な損失について、一切責任を負いません。
●なお、本セミナーの参加にあたっての技術的なお問い合わせについては、本会議所では受け付けておりません。

お申し込みフォームよりお申込み下さい。
受付後、申込責任者様あてに請求書を発行いたしますので5月14日(火)までに受講料をお振り込みいただきます(振込手数料は貴社にてご負担願います)。
視聴のためのアクセス情報と資料は入金確認後、5月21日(火)までにメールにてお送りいたします。
一旦お支払い頂いた受講料は返金致しかねますので予めご留意下さい。

※ 関西ファッション連合からも同組合員には同じセミナーの案内がございます。案内重複の場合は、いずれか一方にお申込みいただければ結構です。
※ 本セミナーは、オンライン配信となります。ご受講はお申込み者限りとしており、複数名での受講の場合、人数分のお申込みが必要です。
※ お振込の際には、「振込人名義(カナ)」をご記入・ご入力下さいますようお願い致します。
※ 今後の運営の参考にさせていただくため、視聴後アンケートに必ずご協力をお願いいたします。ご提出のない場合は電話・メール等でご確認させていただきますので、予めご了承いただきますようお願いいたします。

振込先

りそな銀行 大阪営業部(当座)0808726
三菱UFJ銀行 瓦町支店(当座)0105251
三井住友銀行 船場支店(当座)0210764
※上記銀行と埼玉りそな銀行各本支店のATMからのお振込は振込手数料不要です。
口座名:大阪商工会議所(オオサカショウコウカイギショ)
ご依頼人番号「9057100056」の10桁と貴社名をご入力下さい。

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供のために利用させていただくほか、大阪府(事業費補助金交付元)・講師に参加者名簿として提供します。また、本セミナーの受付・運営のため、共催団体と情報共有いたしますので、お申込みいただいた時点でこの点に同意があったものとさせていただきます。企業・団体において、受講者本人に代わってお申込みをされる場合は、受講者本人よりこの点についての同意を得た上でお申込みいただきますようお願い申し上げます。