A ホーム ú ビジネス・スキル ú 検定試験対策 ú 【無料】簿記ってどんな問題を解くの?(6月25日@オンライン配信)

~初めての簿記体験会~
簿記は企業認知度・ニーズ抜群の資格

大原の簿記講師が、簡単な講義・出題・解答解説を行います。

「簿記ってどんな問題を解くもの?」「私にもできそうかな?」まずは一緒に、気軽に体験!
簿記の学習が楽しみになる! そんな時間をお届けします。
(お手元でメモ・ノートを取りながらご視聴をいただくと便利ですが、なくてもOK!)

リアルタイム配信なので、チャットで直接ご質問もOK◎

「実際の講師の説明はさすが!分かりやすかったです」
「子供が受講を前向きに考えております。ありがとうございました。」
「ネットの情報だけではよくわからず、理解できてよかった!」
「疑問をすぐに解決できる心強さを感じた。大原での学習を前向きに検討したい」
「すぐにでもやりたいと講座の申し込みをさせていただきました」

2024年6月25日(火)

全対象向け (※これから簿記の学習を始められる方)

大阪商工会議所・資格の大原

実施形式

Zoomを使ったウェビナー
本ウェビナーはPC、スマホなどを使用し、ご自宅等で視聴いただく形式となります。
※ご視聴方法などの詳細はご予約完了後、別途メールにてご案内いたします。

ライブ配信の特徴

ウェビナー形式ですので参加者の顔が写ることはありません。また気になったことや質問はQ&Aで講師に直接ご質問OKです!
『Webでの参加は少し不安…』という方も安心してご利用いただけますので、ぜひご参加ください。

オンデマンド配信

当日参加できない方や、もう一度視聴したいという方のためにオンデマンド配信をご用意いたします。
配信期間:6月26日(水)10:00~7月3日(水)23:59

本ウェビナーは予約制となります。
予約期限:6月24日(月)15:00まで。
下記フォームよりお申込みください。

※受講者情報は、主催者からの各種連絡・情報提供に利用させていただきます。
※資格の大原の個人情報の利用について