A ホーム ú 都市活性化・観光・文化 ú 都市活性化・まちづくり・地域プロジェクト ú 大阪・ドバイ ビジネス交流会

大阪・ドバイ ビジネス交流会

~Connecting Dubai to Osaka~
  • 交流会
大阪商工会議所が事務局を務める大阪外国企業誘致センターは、「大阪・ドバイ ビジネス交流会」をオンラインで初開催します。
大阪・関西万博をはじめ大阪の魅力や可能性をPRするほか、「EXPO2020 Dubaiの現在と未来」と題し、現在開催中のEXPO2020 Dubaiに加え、2022年10月に新しく生まれ変わる「District2020」の整備計画について、ドバイ現地よりご紹介します。 また、先端スタートアップによるピッチも行いますので、奮ってご参加ください。

2021年12月13日(月) 15:00~17:00

大阪外国企業誘致センター(構成:大阪商工会議所・大阪府・大阪市)

独立行政法人日本貿易振興機構(ジェトロ)大阪本部

大阪スタートアップ・エコシステムコンソーシアム
一般財団法人貿易・産業協力振興財団(ITIC)
都心型オープンイノベーション拠点Xport

・<主催者挨拶、来賓挨拶>
 ・<セッション1・講演> 「EXPO2020 Dubai」の現在と未来
 ・<セッション2・講演> ドバイ・海外スタートアップ向けの大阪プロモーション
 ・<セッション3> ドバイ・スタートアップの.ピッチ、Q&A
          (分野:ヘルステック、スマートシティ、フィンテック)
詳細: https://osaka-dubai-business-exchange.peatix.com
※外部サイトとなります

【言語】 英語(日本語の同時通訳あり)

【対象】 ドバイに立地するスタートアップ、同支援機関、ドバイ商工会議所会員企業、海外スタートアップと協業希望の日本企業、日本・世界のスタートアップ、支援機関など(上限300名)

下記申込フォームよりお申込みください。

ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所(データ管理責任者)および共催者間で共同利用し、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所および共催者からの各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また協力団体へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。
※大商の特定個人情報を含む個人情報保護基本方針及び特定個人情報を除く個人データの取り扱いに関するお知らせ