A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú ものづくり加工ネットワーク強化交流会

ものづくり加工ネットワーク強化交流会

機械・金属関連の「ものづくり企業」対象に加工ネットワークを構築
  • 交流会
大阪商工会議所では、機械・金属加工業者を中心に域内加工ネットワークの拡大と相互交流を目的としました「ものづくり加工ネットワーク強化交流会」を開催しています。

当交流会では参加企業様が「どのサイズの機械設備を保有し、どんな素材を、どの大きさまで扱えるか、得意な加工内容は何か」など、お互いに自社を紹介し、情報の交換を行います。近隣に立地する他社の特徴を知り、加工ネットワークを拡大する好個の機会にぜひご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

2021年2月9日(火)

コミュニティプラザ平野(平野区民センター)
大阪市平野区長吉出戸5-3-58

全対象向け (※機械・金属など「ものづくり企業」の方)

大阪商工会議所 東支部・西支部・南支部

平野区役所、加美工業会、平野産業会

後援

日本政策金融公庫 阿倍野支店、大阪南支店、玉出支店

開催内容

1.グループセッション(18:00~20:00/3度の組み替えを行います)
  …5~7社を1テーブルとし、保有する加工設備・技術の紹介・他社への質問など。
2.全体セッション(20:00~20:30)
  …参加者間での自由な情報交換をおこないます。
  …同時開催で経営相談コーナーを設けます。
   大阪府の任用を受けた経営指導員が親切・丁寧に対応致します。

※席間隔、フェイスシールド、消毒液等コロナ対策を講じます。
※今後のコロナウイルスの感染状況によっては内容変更、または開催中止とさせて頂く可能性がございます。

30社(原則、1社1名の受付とさせていただきます)

下記参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXにてご送信ください。

※エントリーシート作成の関係上、応募締め切りは令和3年1月25日(月)とさせていただきます。あしからずご了承ください。

úFAXでのお申し込み用 申込書ダウンロード

本事業は大阪府の経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告を致します。ご記入いただいた情報は、大阪商工会議所ほか、共催や後援など協力団体で共有すると共に、大阪府からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、参加者名簿として配布いたします。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。