A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú 【受付終了】営業組織変革3つの仕組み講座

【受付終了】営業組織変革3つの仕組み講座

売上目標を確実に達成する
営業管理職・幹部を対象に、営業マン個人の能力に依存せず、安定して売上をあげる「組織営業の仕組み」の構築を指導します。

2021年2月25日(木)

午後2~4時

Web配信 Zoomにて開催します。
※Zoomのインストールや接続不良のサポート等は致しませんので、自力で対応できる方のみお申込みください。

管理者・管理職 (※営業管理職・幹部ほか)

有限会社アクチャーコンサルティング 代表取締役
岩月 康隆 氏
これまで300社近い企業において増収・増益を実現してきた営業コンサルタント。指導先から「組織営業の仕掛け人」と称され、惰性営業から脱却したい経営者や新規開拓ができない営業に頭を悩ます企業からの指導依頼を多く受けている。独自に開発した『スリーM経営』理論を用いて、組織営業導入をコンサルティングの主軸に実践指導を行っている。セミナーでは、新任営業の基礎・基本教育から営業部・課長の営業マネジメント手法まで、営業指導を得意とし、戦略から戦術、戦闘に落とし込むプロセス構築と実行の仕組みを提供している。

1.効率的営業活動の「仕組み」
 ・成約率を向上させる営業プロセスの見える化
  ~属人的営業から組織営業への営業設計術~
2.目標達成する行動マネジメントの「仕組み」
 ・確実に目標を達成する営業の科学的マネジメント
3.自活経営の「仕組み」
 ・全部門黒字を達成する「目標数字」の設定法

受付終了いたしました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記の申し込みフォームにて直接、もしくは、PDF形式申込書にご記入の上、FAXにて大阪商工会議所 西支部(FAX: 06-6539-1668)宛 お申込み下さいますようお願いいたします。
*開催日の1週間前頃にメールにて受講のご案内をさせていただきます。
*お申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)のために利用させていただくのをはじめ、大阪府、講師には参加者名簿として提供いたします。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。