A ホーム ú 産業・技術 ú 情報通信 ú 【定員のため受付終了】第6回情報・通信部会【講演「デジタルでコロナ禍を乗り切るために」】

• 会員限定で無料のイベント
  • 部会
このたび、第6回情報・通信部会を開催し、株式会社日本総合研究所 調査部上席研究員の岩崎 薫里氏より、
コロナ禍におけるデジタル技術の動向や、今後の新ビジネスの兆しについてご講話いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
なお、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、政府・自治体等からの要請により、延期させていただく可能性がございます。
延期の場合は、申込時に記載いただきましたFAX番号へご連絡させていただきますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

2020年6月30日(火)

15時45分~17時

大阪商工会議所 4階 401号会議室

全対象向け (※大阪商工会議所 会員限定)

①議題「副部会長の選任について」
②議題「常任委員の委嘱について」
③講演「デジタルでコロナ禍を乗り切るために
 ~Withコロナ、Afterコロナにおける新ビジネスの芽生え~」
      株式会社日本総合研究所 調査部 上席研究員 岩崎 薫里 氏

備考

※本部会開催に先立ち、15時30分~15時45分まで、「2号議員選任のための情報・通信部会」を行いますので、あらかじめご了承ください。なお、「2号議員選任のための情報・通信部会」は、3月31日時点の部会員(第1部会)が参加できます。該当される部会員(参加資格者)には、「2号議員選任のための部会」を別途、ご案内しております。

※令和2年1月以降の情報・通信部会ご入会者は、本部会でご紹介するとともに、事業パンフレットの設置(A4サイズ1種類、当日持参)を承ります。(申込フォームで記入いただいた方には開催1週間前頃に事務局からご連絡いたします)

参加にあたってのお願い

極力マスクをご着用ください。また、手指消毒など感染拡大防止にご協力ください。
※本会議所ではマスクを提供できませんのであしからずご了承ください。
当日体調がすぐれない場合には、参加をご遠慮ください。

お申込みが定員に達しましたので、受付を終了させていただきます。なお、キャンセル待ちの受付は行っておりません。何卒ご了承ください。

※ご提供いただいた個人情報は、大阪商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、講師に参加者情報として提供いたします。
※大阪商工会議所の個人情報保護基本方針及び個人情報の取得・利用・提供に関するお知らせ