A ホーム ú 経営・実務 ú 経営戦略・管理 ú <満席:受付終了>経済セミナー「データからは見えないインバウンドの世界」&交流会

年間50万人の受入れ実績を誇る観光企画会社のプロデューサーが語るインバウンドの現場
  • 会員優待(会員無料)のイベント
  • 交流会
第1部では、旅行会社向けに大阪の着地型旅行商品を開発し、年間約50万人の受入れ実績を誇る(株)インプリージョンの森氏に、インバウンド受入現場の実状や成功事例、最近のトレンド等についてお話しいただきます。

また、第2部では、軽食と飲み物を用意した立食形式の交流会を開催します。異業種の方など、普段交流する機会のない事業者と情報交換し、親交を深める絶好の機会ですので、皆様奮ってご参加ください。

2020年2月7日(金)

第1部 15時00分~16時30分
第2部 16時30分~17時30分

都シティ大阪天王寺(旧:天王寺都ホテル)
 第1部 経済セミナー 6階 吉野の間(西)
 第2部 交流会    5階 信貴の間
阿倍野区松崎町1-2-8
℡:06-6773-1111
最寄駅:JR・大阪メトロ「天王寺」、近鉄「大阪阿部野橋」、 阪堺電軌「天王寺駅前」

全対象向け (※大阪府内の中小企業者、小規模事業者等)

大阪商工会議所 南支部

東京海上日動火災保険株式会社

第1部 会員:無料   非会員・特商・一般:5,000円
第2部 会員:1,000円 非会員・特商・一般:2,000円

株式会社インプリージョン ツーリズム事業部 プロデューサー
森 なおみ 氏
大学卒業後、出版社、人材派遣会社コーディネーターを経て入社。旅行会社向けツアー商品造成を経て現職。

大阪/関西/西日本ワイナリー協会事務局長
大阪プロガイドマネジメント協会事務局長
まち歩きガイド、メディア出演、各種企業大学などで講義、講演を行う。有名ホテル旅館のコンセプト立案や富裕層向けインバウンドツアー造成なども務める。

大阪商工会議所 第一回大阪サクヤヒメ受賞

第1部 80名
第2部 40名
※企業・団体等の経営者・従業員が対象。第1部・第2部とも1社2名様まで。第2部のみの参加は原則不可とさせていただきます。

持参品

受講票、筆記用具
参加料(セミナー有料受講者の方、及び交流会お申込み者全員)

◆本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートをご提出いただけなかった場合、後日メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

※経済セミナーのみ参加、または、経済セミナー及び交流会参加をお選びください。
◆インターネットもしくは南支部宛てFAXにて、必要事項をご記入の上、お申込みください。
◆開催1週間前頃に会場の地図を記載した受講票をお送りさせていただきます。
◆申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
◆定員になり次第、締め切ります。(定員オーバーの場合はご連絡させていただきます)
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、主催者(大阪商工会議所)と共催者(東京海上日動火災保険(株))からの各種連絡・情報提供(Eメールでの事業案内含む)に利用させていただくほか、大阪府(事業費補助金交付元)、講師に参加者名簿として提供いたします。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。また、企業・団体において、申込者本人に代わってお申込みをされた場合は、申込者本人から同意を得た上でお申込みいただいたものといたします。