A ホーム ú 経営・実務 ú 営業・販売・取引先開拓 ú <満席:受付終了>キャッチコピー&セールス文章入門講座

<満席:受付終了>キャッチコピー&セールス文章入門講座

プロのライターがチラシや提案書、SNSにも使えるコツをお教えします!
  • 会員優待(会員無料)のイベント
 自社の商品・サービスの魅力をわかりやすく伝えるキャッチコピーやセールス文章の書き方について、ワークを交えながら学びます。チラシや提案書の作成だけでなく、SNSを使ったPRを担当している方にもおすすめの講座です。皆様、奮ってご参加ください。

お陰様で定員に達しましたので受付を終了いたしました。多数のお申し込みを頂戴し、ありがとうございました。

2020年2月5日(水)

午後6時30分~午後8時30分

大阪商工会議所 南支部 会議室
大阪市天王寺区堀越町13-18 銀泉天王寺ビル5階
TEL:06-6771-2211

全対象向け (※大阪府内の中小企業者、小規模事業者等)

会員:無料、特商・一般:5,000円

オフィス・ハッピー 代表
灰谷 幸 氏
ライター/エッセイスト 。 株式会社リクルートでの営業職・ 制作職を経てフリーランスに。広告や取材記事のライティングのほか、「夕刊フジ」「大阪日日新聞」、朝日新聞社「暮らしの風」など、新聞・情報誌にエッセイ連載実績も多数。

1.スルーされないキャッチコピー
2.伝わる文章の基本
3.言葉の選び方・使い方

定員・持参品

〈定員〉30名(1社1名様まで。 講師と同業の方は、参加をご遠慮ください。)
〈持参品〉受講票、筆記用具

◆本事業は大阪府の小規模事業経営支援事業費補助金の一部を受けて実施しているため、大阪府へ実施報告をいたします。講習会参加の際には、必ずアンケートにご協力賜わり、事務局まで提出ください。アンケートをご提出いただけなかった場合、後日メール・FAX等でご連絡申し上げることもございます。ご了承ください。

◆インターネットもしくは南支部宛てFAXにて、必要事項をご記入の上、お申込みください。
◆開催1週間前頃に会場の地図を記載した受講票をお送りさせていただきます。
◆申し込み後、キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
◆定員になり次第、締め切ります。(定員オーバーの場合はご連絡させていただきます)
ú申込終了

※ご記入頂いた情報は、本事業の事務業務に利用するとともに、大阪商工会議所の各種連絡・情報提供(eメールによる事業案内含む)に利用します。また大阪府(事業費補助金交付元)、講師へ参加者名簿として提供します。これらについては申込者ご本人に同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。